哥哥作文300字
我的哥哥身材中等,相貌平平。却有着不一样的亮点,那就是他脸上那留着的胡子,总是剃了又长。
奶奶时常取笑他,就像是戏剧台上的汉奸。这时候我会不由自主的在旁边笑了起来。哥哥却因为自己有了这么时髦的胡子而感到自豪,常说自己就像是一个大叔。
哥哥是个脾气暴躁的人。假使谁惹他生气,或者只是都说了他几句。他便会暴跳如雷,有时甚至摔坏东西,家里的不少东西都是在他的手上“变废为宝”呢。所以我是极其畏惧他的,就连奶奶也要让他三分。
但我的哥哥却有一手好厨艺,他时常做菜炒饭。这本该是我的重头戏,可哥哥却学得比我麻溜多了。哥哥每次在厨房弄得汗流浃背,而我就在电视前看得津津有味。等到香喷喷的饭菜上桌时,我便迫不及待的尝起鲜来。也就傻傻的说了一句,做得还不错哟。然后就开吃啦!
哥哥喜欢运动,虽说他有点虚胖,但这毫不影响他的灵活度,他时常被人叫作“灵活的胖子”呢。篮球是哥哥的最爱,他今年中考完,现在每天必须打球,他喜欢傍晚去,不喜欢早晨,因为他是个夜猫子,早上自然是睡到太阳嗮到屁股才起来。
我的好哥哥,我真希望你脾气能好一点。这样的话,我们家可就多了一位品学兼优的厨师呢!