哥哥作文300字
在秋天的时候,我喜欢去找哥哥放风筝,但是今天我找他的时候,他却不愿意去了。他说他找到了一个新的乐趣,说着就拉着我到了他家的屋檐下,那里有一个笼子,笼子里有一些杂草,但更加显眼的是竟然有一只小兔子。
哥哥说这只小兔子是他在地里干活的时候发现的,应该是一只野兔子。但我才不管他呢。我一直看着那个兔子,圆圆的眼睛,毛茸茸一团,很是可爱。那个时候觉得我非常喜欢兔子,很想要一只,但是我知道我妈妈不会同意的,她嫌照顾兔子太过麻烦。
回到家后我仍然对那只兔子念念不忘。几乎以后的每一天我都去我哥哥家一趟去看小兔子,有时候也会给它摘草喂它。
不过这样的日子过的很短,哥哥将他卖了。哥哥说他毕竟不是家里养的兔子,不容易养的。
唉,这只兔子与我的缘分就这样尽了。我想我还会想念它的。