哥哥作文400字
我有一个可爱的哥哥,今年6岁了。他不高不矮,浓眉,一双圆圆的大眼睛嵌在脸上。他总是流露出一种可爱和顽皮。一张小嘴巴上写着“不怕天地”的东西两个字,两排小牙齿像扇贝一样,散发着白色的光泽。圆圆的小脸上还有两个酒窝,笑起来像井里的一对弹簧孔。
用“纸老虎”来形容淘气的哥哥更合适。如果我的父母不在家,家庭在我哥哥的控制之下,我将成为他的“奴隶”。有时候我不听他的话,他会给我一个下马威——哭,哭,哭,哭。我的父母必须知道并对他说几句话。那么他的心就像桃子一样甜,而我就像苦瓜,受了委屈。弟弟看起来像一只真正的老虎,但他的父母真的看到他做了坏事,站在他面前。他甚至不敢抬起头。爸爸眨了眨眼,他走到角落,泪水顺着他的脸流下来,变成了一只“纸老虎”。
当我弟弟看到美味的食物时,他的八卦嘴有时会变得贪婪。一桌子美味的食物,他已经忍不住了,突然串在桌子上,打开盖子,拿起筷子,咬进嘴里。那一刻,他再也抽不出时间去推特了。我最好笑一次。弟弟把奶奶刚烤好的土豆塞进嘴里,还没等他咽下去就吐了出来。他伸出舌头,吐出胃里的水,像受惊的乌鸦一样跳了起来。很快,他就站在过去常去的角落里,感到不舒服。
最有趣的事情是吃西瓜。我弟弟抓起一块西瓜,送到他嘴里。他吮吸、咀嚼、吞咽,脸颊鼓得像两个乒乓球。鼻子和下巴上沾满了甜瓜汁。成年人对这只“小贪婪猫”开怀大笑。
这是我可爱的哥哥。