写哥哥的作文
汪登哥哥已经十七岁了,他是我们汪家族中最帅气的一个:高高的个子,乌黑发亮的头发,明亮犀利的眼睛,强健的臂膀,简直就是汪家第一型男!然而,“淡定”这两个字在他身上体现得淋漓尽致。
这个星期我心情很好,作业在星期六早上就完成了。我的性格很古怪――热情加内向。所以,当天疯玩了一个上午,下午一觉睡到吃晚饭。因为我计划明天和哥哥一起度过快乐的一天。哎呦,想想都过瘾!
第二天,我赶到他们家,一进门就朝楼上大喊:“哥,我们去看《复仇者联盟》!”他却在我身后说:“有意思。”没想到他不再楼上!
“呃――那我们去玉长城吧!现在就走!”
“淡定。”
“……”
我无语了。好不容易等他想去了,我又拉着他往门外拽。他慢悠悠地吐出一句:“不急,慢慢走。”
“我们看好还要打电玩呢!”
“不错啊。”
“那快走啊!”
“急什么急。”
瞧瞧,这就是我的哥哥,一个淡定哥。