写哥哥的作文
我有一个哥哥,我非常喜欢他。
哥哥非常帅气,他的眉毛浓浓的,眼睛大大的,炯炯有神,他的鼻梁高高的,看起来很神气,他的嘴角总是上扬的,似乎从来没有生气过。
哥哥非常聪明。每次做作业的时候,总会有几道调皮的题把我难住,我每次都问哥哥,哥哥只需要瞅上几眼就能给我讲得头头是道,讲完还总会笑着对我说:“你们的题就没有难度!”哥哥似乎什么题都会,我和哥哥玩脑筋急转弯儿的时候,不管我问他的题有多么难,他的答案总是脱口而出,难道哥哥是最强大脑吗?
哥哥非常爱运动,每天早上都要早早起床去晨练。只要不下雨。哥哥就会去体育场踢足球,球场上的哥哥看起来风度翩翩、英姿飒爽,真像一名运动健将。
哥哥总爱逗我玩儿,每次吃饭的时候,我夹的菜哥哥总是想要把它抢走,我当时非常生气,但我知道哥哥是在和我开玩笑呢!
我为我有一个这样的好哥哥而感到幸福,我喜欢我的哥哥!