写哥哥的作文
我哥哥1米76,见过他的人都说他是个打篮球的好料子,巧了,哥哥对篮球的热爱好像是与生俱来的。每次周六回来,他都跟我抢电视摇控,搜索体育频道看篮球赛。本来我正看得入神,哈哈大笑的《熊出没》,一下子给哥哥调没了,气得我哇哇大哭,可哥哥还是不理睬我,照样调看他喜欢看的篮球赛。
哥哥连连拍手,一下子说:“拦球,唉,又走步了。”一下子又说:“快投,投篮,球进了!”坐在电视前的哥哥连声喝彩:“传,传……好球,好样的!又进了。”这时,从饭厅里传来妈妈的叫喊声:“吃饭啦!”可哥哥还是无动于衷,这就是我的球迷哥哥,每次只要观看球赛,谁都叫不动他。听妈妈说,哥哥小时候最喜欢玩球,也常常和爸爸到小区球场打球,还常常阅读篮球世界的书籍,一说篮球,就说个没完没了。
这就是我球迷的哥哥。