写哥哥的作文
圆圆的脸,板寸头,眼睛不大却很有神,尤其是看球的时候,常常两眼放光。这就我的哥哥——一个铁杆球迷。
哥哥最大的爱好就是看球赛,简直到了痴迷的程度。电视上只要放球赛,哥哥就走不动了,眼睛盯着电视,手里掌控着遥控器:别动!让我看会儿!这一看就得看到比赛结束。有次,我也想看电视,哥哥已经霸占电视一个多小时了,我央求道:哥哥,你已经看好长时间了,让我看会儿吧!不行,我忙着呢,你看电脑去吧!哥哥眼也不眨就想打发我走,好像一眨眼眼就会错过精彩的瞬间一样,真无语。进球了!耶!听到这声音就知道哥哥这会儿一定心情特别好,就像是他自己在赛场上进了球似的。如果他喜欢的球队输了,他也像霜打的茄子似的,无精打采,看谁都不顺眼。
为了看球,哥哥可以废寝忘食。我常常想,这小小的足球怎么会有那么大的魅力呢?