写哥哥的作文
这几天哥哥很开心,因为电视上有哥哥很喜欢的球赛。
虽然我知道哥哥是球迷,但从没想过他到底是对篮球有多么痴迷。
就在这些天哥哥的表现,让我深刻地了解了一个狂热的球迷的状态。
因为有些球赛直播是晚上,哥哥居然有时会半夜设定闹钟起来看球,然后白天又顶着黑眼圈去做事;不仅如此,如果碰上周末的话,那他就会邀请上几个同样喜欢看球的朋友一起来家里。
于是,客厅就成了他的领地,他们在看球的时候,有时欢呼雀跃,有时突然拍手大叫,甚至更为好笑的是,有他们喜欢的球员进球的话,他们也会像小鸟一样在客厅里展开双臂做飞翔的模样,总之就是又是笑又是叫,那场面就像是一群顽皮的小孩童在嬉闹。
看着已是大人的他们如幼儿园小朋友一样的表现,我觉得又搞笑又感动,因为从他们身上,我发现,不管我们多大,心中都有像孩子一样的纯真存在,而且每个人都要学会找一样自己所热爱的兴趣爱好,这样幸福感也会更强一些。