哥哥作文600字
哥哥,我想对你说。哥哥,还记得往日你在育英上学的时候吗。你原来在育英上学的时候,经常给我带吃的。每次放假的那一天,学校的加餐最多了,你每次都会把加餐偷偷地装在书包里,带回来给我吃,那时候,我还小,是个贪吃鬼,每次去你学小接你回家的时候,我都会先翻开你的书包,看看有没有加餐可吃的,你每次都给我开个玩笑,那时候,我还挺笨的,每次都被你耍的团团转。有一次,妈妈带我去学校接你回家,那时候,我先跑上前去,翻开哥哥的书包,看看是不是又有什么好吃的,哥哥说:“你翻书包把,如果你能翻着就给你吃,我先翻了一下最大那个兜里,没有找着,又翻了一下中间的那个兜里,还是没找着,我看见哥哥笑了,而且还笑得那么得意,我猜,他肯定在搞什么鬼,加餐肯定没在书包里。我说:”加餐不在书包里。“说完,哥哥就把加餐从兜里拿了出来。
哥哥,我想对你说,我不再像以前我小的时候那么贪吃了,而且,我也没有以前小的时候那么笨了。你和我长大了之后,我光给你吵架,有时候,我也会经常给你抢东西。每次,你都光问妈妈要钱,还经常不在家,妈妈都非常担心你,而且,妈妈只要我和你这两个孩子,我们也只有一个妈妈。哥哥,你以前是那么的孝顺,而且不喜欢玩电脑,喜欢陪陪妈妈,可是现在,你却养成了坏习惯。每次,每次放假的时候,你都会跟别的同学玩,从不回家,每次从天亮玩到晚上,从晚上玩到天亮。哥哥,我希望你以后要改掉坏毛病,以后陪陪妈妈。
哥哥,我想对你说:”你以后要多陪陪妈妈,不要再问你妈妈一直要钱了,妈妈几经老了,要孝顺妈妈。