哥哥作文
我的哥哥名叫王鑫,是城关一小三年级一班的学生。他黑黑的圆脸蛋上长着一双圆溜溜的大眼睛和一张贪吃的馋嘴巴。
哥哥因为贪吃还有一个笑话哪。听奶奶说在哥哥四五岁的时候,有一次看见大人在津津有味的吃炒青椒,他就非闹着要吃不可,奶奶没办法就给他挟了一点,结果他倒好,乘大人们不注意,将一碟青椒全吃掉了,最后辣的边哭边用手在嘴里挠,活像一只贪吃的猴子。
哥哥最大的爱好是打乒乓球。每天一下课就冲出教室去打乒乓球。有一次因为看两位高年级的哥哥打乒乓球差点连上课都忘记了。听说哥哥的打球水平在我们三年级还是蛮不错的。
哥哥还很喜欢看书,哥哥的书柜里有许多书,比如:《365夜故事》、《一千零一夜》、《红猫蓝兔》、《金龟子讲故事》……。哥哥只要有些零花钱就跑去书店卖喜欢看的书或者是变形金钢。
哥哥的学习很不错,尤其作文写得很棒。妈妈经常让我好好跟哥哥学习写作文。但哥哥有一个最大的毛病,就是干什么都坐不住。有一次,我和他一起写作业,我还在认认真真的写,他只写几分钟就溜出去玩了。让二姨知道了,就拿了把扫帚去找,结果哥哥围着奶奶家的花园左蹦右跳,二姨根本追不上,只好用好话哄哥哥来学习。
这就是我的哥哥,一个爱打乒乓球,爱看书,坐不住的哥哥,也是一个学习成绩优异的哥哥。