哥哥作文
但晚上的月亮升起来的时候,我忽然想起在家乡的表哥。
以前,我在读幼儿园的时候,我经常和哥哥吵架,但自从那次之后,我再也没有和他吵过。
那天,我和他在小区踢足球,我在心里对自己说:不能输给他,一定要赢!说完,我便开始了比赛。
比到一半时,我的一球撞在了他的脸上,并且,把球踢了进去。我高兴地大叫:“赢了!”他原本要和我吵架了,但这时,妈妈一脸阴沉地走过来,对着我大喊:“这就是你的作业!?写的这么差!”说完,便过来打我,我想:这次,哥哥不知会怎么笑我了。但那种疼痛久久没有下来,我睁开眼一看,哥哥挡在我的前面,对老妈说:“姑姑,不要打他了!大不了回去订正了。”但老妈说:“他不是第一次了。”说完便朝着我打过来,“啪!”重重的一下没有打在我的身上,而打在了哥哥身上……
哥哥看着我说:“以后不要这样了。”
看着哥哥,我的心里不知该说什么……