哥哥作文
嗨,哥哥!你知不知道,你真的很讨厌呢!嗨,哥哥!你还记得吗?在我五六岁时,你总爱欺负我,会仗着你那“奇大无比”的力气,把我的头当“地萝卜”来拔。那时,我总会疼得一边在半空中挥舞着拳头,一边哇哇大叫。对了!你还喜欢和我抢电视看,没当抢到遥控器时,你总会做出一个表示胜利的“V”手势,然后挑衅的看着我。我只能无可奈何地放弃喜欢的动画片干别的事。不光抢电视看,你还吃饭的位置、吃的和上厕所也要抢!唉,你真是一个不称职的哥哥!
嗨,哥哥!我还记得,七岁那年,有一次我不小心被狗咬伤了,你和爸爸陪我去打针。在路上,你神色严肃地在我耳边说:“你的病可能没救了,你知道吗?狂犬病第二天就会发作,死亡率是百分之百呢!最后的一丁点儿希望就是把你的血全部抽出来,清洗完后再给你输回去,但还不一定有救呢。唉……”然后做出一副很惋惜的样子。当时我吓坏了,立刻哭起来,你却在一旁笑得直不起腰。
嗨,哥哥!小时候,你总是欺负我担子小,在我练古筝的时候,你把一本鬼故事书和图片放在我的古筝架子上面。我尖叫着把它们弄掉跑了,你却又故意的追着我,在后面发出鬼的嚎叫声,我经常被你吓哭呢。
嗨,哥哥!我不会忘记我在犯错时你严肃的教育我。还有,我依然知道我喜欢吃的菜是回锅肉,你喜欢看的电影是动作片,你喜欢听的是周杰伦的,你喜欢……呵呵,哥哥,你看这些我都记得。
嗨,哥哥!你知不知道,妹妹其实很爱你!