哥哥作文
每个人都有自己的偶像。他们大多是歌手、明星或艺人,但我的偶像是我的兄弟
他是个帅哥。他有一双明亮的大眼睛,一对柳树眉毛,红唇似唇膏,黑色的头发,微笑着,一对酒窝会悄然出现,看着王力可哲林,英俊的
他的爱好是跑步。在体育课上,有些人打篮球,有些人踢足球,但他一个人跑。即使那张英俊的脸已经被汗水占据,他也不在乎。风一刮,他就觉得凉快,停下来坐在地上。他说在跑完
后吹风是世界上最舒服的事。他很乐于助人。如果有初中生遇到困难,他会帮助。夸大其词,谁有困难谁就帮,哪里有困难,哪里就有他的影子。比如,上一次同学遇到困难:那天他跑完回来,同学不小心把饭洒了,饭卡里却没有钱。这时,哥哥拿着饭大步走向他说:“给你。我再来一个。”同学们感激地说:“谢谢你啊,以前的事……”他笑着说:“没什么,我也找错地方了。”然后他们成了好朋友。但事实上,当时他哥哥的饭卡上没有钱。他把饭给别人吃,所以他一整天都没吃。他很善良,像其他的大哥哥一样,他有一个当医生的梦想。我说,“兄弟,你不喜欢跑步吗?你怎么能当医生呢?他说:“我想帮助伤员,我不能帮助别人,我不能帮助别人。”
你认为我哥哥是一个伟大的人吗?