哥哥作文600字
10月3日哥哥结婚,我⑤点30就坐在沙发上等着哥哥来。
我可能因为晚上12点半睡觉只睡了五个小时,又睡着了,
六点半,一声“如雷贯耳”的声音“婶婶”帮我弄下领带,我知道是哥哥来了马上蹦了起来。
七点我们在叔叔家开的饭店“家常饭”吃了早点后,一辆奥迪A-6摄影车打头阵开往南昌接新娘,后面紧随着宝马、奔驰等许多豪华车子(这里不骗你们,确实有着样的车子)
到了高速公路去卡站,在30秒钟的时间内15辆车全部通过,过了大概5分钟打到了一个收费大站台上面挂着“南昌北”三个字。
前面的宝马直接给了200元说不用找了后面20辆车不用给钱。我看着摄影师拿着摄影机在前面摄影,我摸着口袋里的数码照相机,打开了天窗站了起来,也开始拍照。
进入了新建县市区,我们到了新娘住的地方,可是门却关着的,后来出现一伙人,那可能是新娘的亲戚吧,问着哥哥要烟抽,说:“你这关不过,后面还有两关,看你怎么办。”
哥哥毫不犹豫的拿了一条中华的烟给他们,门打卡了,后面又是防盗门,又有一个小伙子开了门堵在门口说:“恭喜结婚,红包拿来”
“500,给你”可是那些人可真烦,还是其他人来收红包
我们觉得这像金屋藏娇样的。哥哥那些人受够了,直接冲了进去,我和弟弟在门口,哥哥把新娘抱了出来,20多发礼炮一起打响,再加上我们手上的礼炮筒,“筐”礼花飞落下来,门口成了花的海洋。
过了一个小时,我们回到了新祺周。到了酒店, 哥哥和新娘做迎宾,大厅里坐满了客人我一个火苗下去8个圆盘大爆竹一起响了。
下午又去了KTV唱歌,晚上到了哥哥的新房,闹洞房开始,屋里响起了欢笑声~~~~~~~~