哥哥作文300字
我哥哥施星浩和我是双胞胎,虽然他只比我大了两分钟,但我也得叫他哥哥。你别看他长得壮壮的,他可非常的顽皮!
有一次,外婆烧好饭菜放在桌子上,就去忙其它事情了。我正在看电视,忽然想到哥哥他去哪儿了?一找就看见惊人的一幕,只见他独自一人站在厨房,手中拿着一瓶衣领净,瓶口正对着菜。我惊讶极了,瞪大眼睛盯着他,只见他对准菜按了几下,天啊!他居然给菜喷衣领净,我连忙跑上去,把衣领净抢过来,大声叫着:“外公外婆,你们快来!”外公外婆跑进厨房不知出了什么事,我把哥哥刚才做的事跟他们说了,外公外婆一听都以为听错了,然后看着施星浩的表情,才知道都是真的,于是结果可想而知,哥哥被痛批了一顿。平常这种事情常常在家里上演,哥哥总是会做出一些让人哭笑不得的事情,有时候让人很生气,有时候也让人很开心。
我哥哥施星浩就是这么的顽皮,其实也是家里的开心果哦!