哥哥作文
我的哥哥中等个子,农贸大眼,走起路来很有精神。
哥哥喜欢拍照,是个摄影爱好者,他拍照非常用心,他带我出去玩,总是要带好相机,看到美丽的风景,他会马上拿出相机拍起来。如果平时出门办事,没有带相机,他看到美丽的景色,也会拿出手机,把风景拍起来。我家里有许多照片,有的是山上的风景,有的是公园的景色,还有的是各种各样的花草树木,都是他亲手拍下来的。
休息天,我会翻出这样照片,一张张地翻看,让哥哥告诉我,这些照片,哥哥对我说:“你有秋游,要准备拿好相机,像我一样拍照那么用心,就好了。