哥哥作文
爸爸把金秋的喜悦写在脸上,妈妈把甜甜的期待缝在我的衣服上,我则静静地聚精会神地收集着一家人的幸福。当然,我和哥哥占据的空间最大。
有一天下着倾盆大雨,我在学校回不了家,学校就要关门了。我立刻给妈妈打了电话,没想到,爸爸妈妈出去旅游了,让我跑来跑去的很匆忙。突然,“轰隆隆”的声音震耳欲聋,响彻云霄,吓了我一跳。我只希望有人带我回家。果然奇迹出现了,哥哥冒着风雨。“我知道哥哥的笑容是不情愿的,但当我看到哥哥的湿裤子时,我忍不住哭了。哭着说:“哥哥,你真好,”我拥抱着哥哥,握着他出汗的手,走回家。
高大的身躯,我的支撑,这是我的兄弟。哥哥给我的爱,比山高,比海深。