我最最想念的哥哥就要从银川回来了,这次我也要去接他。在火车站,下车的人并不多,我一眼就看到了哥哥。咦,他身后怎么还跟着一个女的呀!我问旁边的妈妈:“她是谁啊?”妈妈说:“大概是你哥的女朋友吧!”啊!女朋友,不会吧,那以后他就不会管我了。我的想法很快得到了证实。他们俩一放下行李就骑着自行车去逛街,我也跟在后面去了。到了场部,哥哥的女朋友一会儿要这个,一会儿要那个。我看中了一款游戏机,便央求哥哥:“给我买一个吧!”哥哥答应了。正当我们过去时,他的女朋友一把把他拽过去,说:“杨佰有,你给我买只手镯吧!”敢跟我叫板,等着吧。可是,哥哥跟她去了。过了很久,他们终于挑选好手镯,付了钱回到我身边。我拉着哥哥的手说:“走,给我买游戏机走。”令我没想到的是,哥哥居然说没钱了。我生气极了。就这样,我失去了哥哥的宠爱。