哥哥作文
我的哥哥很帅,眼睛炯炯有神,每天都将自己整理得干干净净,所以看起来很总是精神抖擞,他天资聪颖,每次考试总是名列前茅,让人称羡。
我的哥哥有许多优点,其中最让我敬佩的就是他的数学能力,平时他就很爱算数学,是个数学天王,不仅算数很棒,理解力更是呱呱叫,常常可以举一反三,所以每次当我遇到不会的数学题目,只要请教哥哥,马上就可以迎刃而解。
说到哥哥的缺点,总让人招架不住。每次一放学哥哥就吵着要吃晚餐、看电视,都不写作业,要不然就是跑去睡觉,妈妈总是被他气得火冒三丈,但是哥哥仍然我行我素,无法可管。
我很感谢妈妈给我一个关心我、照顾我的好哥哥,每当我有困难时,他就会挺身而出,让我不受到任何伤害,哥哥,谢谢你!如果有一天哥哥能将缺点变成优点,那将会是我最棒的哥哥。