我的哥哥他非常聪明,但他非常不幸在他小时候,因检查出了一种怪病而不能行走,妈妈听医生说:“这种病患上了,在二十岁就要死。”妈妈不信,但这一切却发生了在一个早晨,一阵阵哭声把我和妈妈都惊醒了,我来到了爸爸的面前,妈妈问爸爸“怎么了”爸爸说哥哥死了,爸爸说完后我们全家都在哭,后来有一些人听见了我们的哭声,都纷纷赶来了,我们家来了许多人,妈妈在哭的时候,看到哥哥的脸上有泪水,妈妈喊了起来,他们都纷纷围了上来并说;一定是你的泪水掉在了他的脸上,一些有文化的人说一定是他眼中的泪水没有留下来,在他眼中堆集着,在你们的摇晃之下流了出来,这时我心里很内疚以前我很小不懂事对哥哥一点也不好,我开始慢慢的回忆起了往事,每次哥哥叫我给他翻一下身,哥哥觉得还不舒服叫我给他再翻一下身我不乐意说你自己不会翻啊哥哥说求你了妹妹,我只好不乐意的给他翻了一下身,哥哥说:“谢谢你,妹妹”我也没说话,继续看电视听妈妈说,哥哥很爱读书,上小学一年级爸爸把她背进教室,一直堵到了六年级,每次考试他都能拿到全班第一听妈妈说,我学校现在的韩春老师是哥哥的班主任我记得有一次我掉进了水钢中,哪是哥哥还会走,要不是哥哥把我从水缸里抱出来有可能我太感谢我哥哥了哥哥让我做什么事,我都会揪他的耳朵,他看电视我也要看电视,但是爸爸妈妈总是帮着哥哥,我不服气地说翻人生精兵,哥哥虽然听到了,但他却从来没有怪我用一种善解人意的衍生看着我,现在我知道了,那时的我删了他的心,我现在非常后悔如果我爱护我的哥哥,哥哥就会毫无遗憾的死去……
对不起哥哥,是我上了你,不过,我是永远改你的好妹妹。