我的好哥哥作文
我有一个好哥哥,他的名叫:王斌,他是我姑姑的儿子,对我非常的好,生日的时候,我请来的朋友、同学都喜欢哥哥,不仅是他的脾气好,还有一件事:哥哥对我很负责。
我的哥哥在我们家帮我辅导英语、数学,每天晚上带我“啃书”(就是读书的意思),然后,还会时不时的带我去喂猫,要不是他在,我也不会有时间擦车,我哥哥对我真的很好,他用心去带我了,所以我很感谢他,如今,他已经回去上学了,我好伤心啊。
我哥哥的学习很好,但是,他小时候还是很调皮的,我哥哥还没工作,他要是进工作了,就会是一名武警或解放军,就像我小姨和姨夫一样,但是,工作会很忙,所以,我哥哥得有心里准备,别像我小姨一样,有一点精神紧张,不过,那是暂时的,因为我小姨刚刚生完孩子嘛。
我哥哥学的东西我看都看不懂,想想看,我现在不学好,到以后这么难我更不得了,我要好好学习呀,这样才能出国游玩。
我哥哥到这里,就是当教师的,每天教我这个,叫我那个,我们还每天看书,还有时候喂喂猫,哥哥在这让我很开心,但是,他光教我,那他来有什么目的?第一个目的,看妈妈爸爸,第二个目的,让我教他游泳。其实,他并没有打算让我教他,但是,他到他爸爸家的时候,就知道我会蛙泳,正好我不会自由泳会蛙泳,而他这次要学蛙泳,所以,只有我教呀。
但时间并不久,马上,哥哥就要回去上学了,他们九月五号上学,九月三号报到,九月二号,他乘着火车向回赶那时候,我哭了,他除了不会做饭和收拾家里,其他什么都好,我真想哥哥。