寄哥哥作文
世界是那样的小,我与他就在这个小小的世界里,相遇、相识、相知,但最后却未能相守。
与他相遇时正值寒冬,大雪如柳絮般飘下。
“唉,忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊!”我孤独的坐在屋子里,无聊的感叹着。
“凌儿!”他如春风般走来,终于上线了,等了他半天,终于来了。虽然听不见他的声音,虽然看不见他的身影,但他的话语仍然让我感到温暖。是的,我们相遇在网上。
他很温柔,真的很温柔。温柔的让我幸福,温柔的让我陶醉,温柔的让我不知所措。在我孤独的时候,他陪伴我;在我伤心的时候,他安慰我;在我无助的时候,他帮助我。他非常了解我,非常懂得我,它能把我的错误一针见血得指出来,也能准确的猜透我的心思。他对我真的很好。
那个冬天,似乎不再寒冷,因为有他。我完完全全的浸泡在他的温柔,他的关怀,他的世界里,无法自拔。
寒冬快要过去一半,我迎来了我最惨的一次考试,也慢慢走向了我们的分离。
那次考试考的很差,被禁闭是避免不了的,我就那样离开了电脑,但是,我的朋友却依然在用我的身份上着小荷,一场误会就此开始。
在那里,朋友找到了她的真命天子,然而,朋友却忘记向他解释身份。于是,在朋友与她的男朋友缠绵的时候,他误会了,渐渐的,他消失了……
春风拂面,我迎来了开学考试。一个寒假的复习果然有用,我考得很好,兴高采烈的回到网上,面临的却是一个未知的世界。
我找他,拼命的找他,但是我却找不到,问朋友,朋友支支吾吾也说不出个所依然来。我只能在小荷等他,每天都等他。
终于,他来了,但也带来了一封让我撕心裂肺的信,我心痛极了,他误会了,他把朋友当成了我,我似乎听见了我心碎的声音。
他再次消失了,连个解释的机会都不给我,我不止一次在心底呼喊:误会啊,那是个误会啊!!然而,却没有用。我依然等他,我相信,他会回来的。
那天,他突然出现,给我的却是冷冷冰冰,我心痛,我向他解释,那是个误会啊!可是他不相信,我欲哭无泪……
后来,在别的朋友的帮助下,他终于相信了,他终于原谅了我。但是那个晚上,他却没有来,朋友告诉我,他去旅游了,这样也好。最起码他原谅我了,最起码他会回来……
说到这里,我向我要说明了,他是我的哥哥,我最爱最爱的哥哥。
哥哥,你现在好吗?我好想你啊,要回来哦,我在等你呢,还有就是,要幸福哦!这是我唯一的愿望……
对着月亮,我轻轻许愿……
说离愁,道离愁,一壶浊酒度春秋,霜冷月如钩。
思红豆,念红豆,相聚无望方回首,依人独倚楼。