我一直羡慕那些有哥哥的女孩子,因为他们会有哥哥保护我是一个独生女,没有哥哥和姐姐,所以,越是这样想,希望有个哥哥的感觉就越强烈.
以前经常看到别人在作文中写道:那男孩牵着女孩的手,安慰的说道,不要哭了,有哥哥保护你,不会再让别人欺负你了或者是:哥哥虽然经常欺负我,把我逗哭,可在和哥哥分开时,了解了哥哥对我的爱.
是呀,有一个哥哥多好啊我经常一个人趴在桌上,憧憬着有个疼爱我的哥哥是什么感觉,心里总有一种幸福感我希望有一个哥哥哥能带着我一起在田野中玩耍,能牵着我的手,带着我一起在炎热的夏季买冰淇淋,甚至是能陪伴在我的身边为我唱歌......
一个人的生活我已经厌倦了,对于那些虚伪的友情我也已经麻木了,我只希望那种受到保护的幸福感,没有压迫的幸福感,那是父母也给不了的..
小时候也有邻居家的哥哥带着我玩,想到这,心里是那么的幸福,可邻居家的哥哥不能一直陪着我,总是会分开的现在,我们搬家了,果真和他离开了,那个唯一一个牵着我的手为我买零食,陪我玩的哥哥也和我分开了我顿时感到很空虚,是否还会有一个哥哥像他那样保护我?我不知道,但是我害怕孤独,我宁愿有一个欺负我玩,把我弄哭而自己开心的笑,能够保护我的哥哥,也不想再停留在这孤独无助的时刻.
也许别人会说我很傻,独生女可以得到更多父母的爱,可是哥哥的爱和父母的爱是不一样的.
我希望那个爱我的哥哥能听我向他诉说心事,在我伤心难过的时候安慰我,在我无助的时候帮助我,在我孤独的时候陪伴我......有一个哥哥是多么美好的事啊哥哥的爱,可以让我像小鸟一样依偎在他的怀里,向他撒着娇,让他满足我的小心愿,哥哥的一切都被我想想得那么美好.
楼下孩子们的笑声打破了我的思绪,这让我知道了憧憬不是现实.
我总感觉到孤独的寒气向我扑来,这更使我想要有个哥哥保护,这样,我也能向朋友们炫耀:看,我也有一个爱我的哥哥.
正是应为这样,我想有个爱我的哥哥.