表哥的作文
我表哥长着一双大大的眼睛,但是现在他那炯炯有神的大眼睛外面却穿上了一层“防弹衣”——眼镜。
你知道他的眼镜是怎么来的吗?那可是他超级迷电脑的结果。他玩电脑的姿势可是千姿百态。手捧笔记本电脑,一会儿坐着;一会儿靠着;过一会儿还能躺在沙发上。虽然他的动作千变万化,但是他的那双眼睛可是一会儿也离不开电脑。你要在这个时候叫他,再高的分贝他也无动于衷的。记得有一个周末,我想找他一起玩,“哥哥、哥哥……”地楼上楼下翻了几遍都没找到。
过了好一会儿,三楼的卫生间突然传出“呵呵呵、哈哈哈……”的怪笑声,你猜这是怎么回事?原来是哥哥抱着电脑上厕所,结果坐在马桶上玩“傻”啦!你说他“厉害”吧?哥哥真是太迷电脑了,课余时间全部被电脑霸占,大家怎么劝都没有用,姑姑说只希望他的眼镜片以后千万别越来越厚哦。