表哥的作文
我的表哥叫吴昊,小名昊子,今年十二岁,在株洲县五中上初一。他长得虎头虎脑,炯炯有神的大眼睛透露出智慧,鼻子大大的,嘴巴宽宽的,还有二粒洁白的大板牙。
他学习刻苦,成绩很好,做事专心。如果他在做作业,什么样的事也别想把他从学习中拉出来,这次小学升初中,他轻轻松松的就考上了我老家的重点中学县五中。他还会吹萨克斯管,而且吹得很好。
他对电脑很感兴趣,不过也有一个小毛病,就是喜欢玩电游,浪费了许多时间,现在他已经意识到这一点,正在一步步的改正,进一步完善自己。
他很喜欢我,也很了解我。小时候,我要吃糖,表哥知道跟我说什么我也不会听,就把自己的糖给了我,现在想起,还怪不好意思的。
国庆节放假,我回老家住了几天,同表哥同吃、同住、同玩。更加加深了我俩的感情。分开几天了,心中还不时的想起他。