表哥的作文
7月6日,姨妈带着表哥和表弟来深圳玩,表弟一看见我们就朝我们扑过来,但我看看表哥,他似乎还没认出我呢!
表哥是一个学习主动、上初中二年级的学生,在班里排前五名,学习成绩非常好的同学、每天做作业都有计划、也是一个特别爱看书的人,从来都不用家长操心,知识面很广,所以考试考得特别好,妈妈老是让我向表哥学习。而表弟是一个调皮捣蛋的、小学二年级的学生、比较贪玩、做作业东张西望、喜欢撒娇、还很贪吃,我做作业的时候常常来打扰我的男生,一听说要出去玩,就特别兴奋,但表弟遇到困难从不退缩,他的算术算得又快又准,这点我要向他学习。
记得前几天,表弟把我刚买的一只仿真自动铅笔放到卷笔刀里削,弄得我哭笑不得,反正表弟就是一个调皮捣蛋的人,这就是我与众不同的表哥和表弟。