表哥的作文
我的表哥叫小庆,他的头发梳得平平的,酷似戴了一顶扁扁的鸭舌帽,一双圆溜溜的眼睛瞪得大大的,活脱脱的帅哥形象。
他十分强壮,有一次,我和他玩篮球,他轻轻一甩,篮球便飞进了窄小的球框里,我跳来跳去,一个球也拦不住,他在他那有力的双腿的帮助下,我一次又一次地失败。一个球飞过来,“哎哟!”我的脚肿了一包。
他还极具爱心,不久前,他发现了自己的一个小师妹的父亲得了白血病,他马上把这件事告诉我们,还说明了自己很想帮助师妹,让我们也来助他一臂之力,我们看了很感动,我们又告诉了好朋友,就这样一传十,十传百,百传千,几天之内,那位姐姐便收到了一万块的爱心款,慢慢化解困难。
这是我两全其美的表哥,你们喜欢他吗?