表哥的作文
我小时候最喜欢的就是和我表哥玩了。
每一次暑假,我都会去我表哥乡下家玩,我和表哥有很多的快乐回忆。先跟你们说说我帅帅的表哥吧。表哥头像西瓜一样圆,黑宝石似的眼睛,小小的嘴巴上面耸立着一个高挺的鼻子。经常有一句口头禅:快点啦!
我的表哥非常调皮!早上8:20,我的表哥就出去玩了,他没有叫我,我就悄悄得跟着我表哥。他特别喜欢逗我玩,也非常有趣。我表哥跑得太快了,几秒钟就跑了几十米,这也太快了吧!我都快跟不上了呢!我表哥跑得太快了,一不小心我就跟丢了。我郁闷得回家了,心想又要一个人玩了。突然,我表哥从门后面蹦了出来,吓了我一大跳,我的心怦怦直跳。我表哥笑了,说:“你怎么这么胆小呀!”我说:“你怎么跑得这么快,可一转眼就跑回家了,我都没有看见你。”我的表哥说:“因为我爬墙了呀!”爬墙都这么快,果然是高年级,速度太快了!我们现在都长大了,见面的次数也少了。
表哥,你在想着我吗?