表哥的作文
我的表哥今年十二岁了,瘦瘦的身体,卷卷的头发,一张爱说话的嘴,使他看起来比我大不了多少。
我的表哥非常顽皮,每次只要他出现在我的身旁,就会不停的捣乱。有一天晚上,我们一起去吃饭,快吃完的时候,我们觉得没意思,表哥说:“我们玩个游戏吧!”“好呀!好呀!”“记住,我们玩 的是‘打手’游戏,规则是两人先石头剪子布,确定要打几下手,出的是石头,就打10下,出的是剪子,就打2下;出的是布,就打5下,明白了吗?”“明白!”“开始!”
我们玩得非常激烈,尤其是我,总是打表哥5下,每当他赢的时候,总是摆出得意的表情,一边呵呵的笑着,一边数着打我的次数。后来,我输的次数越来越多,他就越来越得意,我的手红红的,疼疼的 ,都快肿了!这时他说:“我打你左手吧,明天你右手还要写字呢!”真是让我又可气又可笑。
有个表哥也挺好的!