哥哥_小学生写人作文300字
穿着一身白外衣,一头整齐的乌黑头发,带着一副眼镜,十分帅气的那位就是我的哥哥。我的哥哥是在政府医院工作。他是一名耳鼻喉的专科医生。他今年年龄26,还没结婚。每一天我的妈妈都会催促他快点去找个女朋友,弄到我这个做小的,每天都认为很好笑。我相信以我哥哥的条件,绝对不难会找到一个女朋友。
我的哥哥对我们家里每一个人都很要好。每天他都会准时回家和我们一起坐下来吃个晚餐,即使工作忙,他也会通知家人说他今晚不能回家吃饭。总的来说,他做人十分有交代。他对我是好的没话说。每年我生日,他都会带我去做一些我喜欢的事情和我爱吃的食物。每年我哥哥都会准备不同的惊喜给我,搞到我每天都很期待自己的生日快点来临。
记得有一次,我的耳朵非常痛,而且痛得厉害。我每天就在家里一直呱呱叫。我真的很不舒服。我妈妈就带我去见我哥哥。我哥哥看了后,就开始帮我清掉里面的耳粪。当时我就躺着看我的哥哥。他那个细心的脸真的会迷死很多女生了。经过他这么弄一弄,我的耳朵就好了,不痛了。
我很幸福我有一个这么好的哥哥。我希望他能一直陪着我,对我好。我也希望他能早日结婚,生个小娃娃给我玩。