哥哥_小学生写人作文300字
我有三个哥哥,最会吃的就是我的宝贝哥哥了。今天我就说说他的故事吧!
宝贝哥哥很胖,有一百一十多斤,但他的五官却很小很小,身高一米五,和我差不多,他有一个坏习惯,就是拍人。他手上的力气很大,拍在别人的肩上会很疼。我觉得他好象练过“降龙十八掌”,没人当把子,就往我肩上打的吧!事实是因为他在学校里也常常被拍,肩都被拍出了茧子,回来也学着往我身上拍了。
宝贝哥哥很爱吃鸡翅,特别是肯得鸡的鸡翅,他一经过肯德鸡就会流口水而且吃十六个鸡翅对他来说还不能吃饱,还要吃一个汉堡和一杯可乐。可是,今年他只吃了六个鸡翅就吃不下了,我觉得很奇怪,问他是怎么回事,他说:“这些鸡翅对以前的我来说还不够塞牙缝,就是因为上次我叔叔给我买了二十多个鸡翅,吃得我想吐,所以现在我就很少吃鸡翅了!”肯得鸡的鸡翅是很好吃,但是有激素,会让人发胖,大家千万不可多吃!
宝贝哥哥虽然爱拍人,也爱贪吃,但是他很爱看书,有过目不忘的本领。他很喜欢看故事书,然后把里面的笑话绘声绘色地说给别人听,是大家的开心果。
你们说我的宝贝哥哥怎么样呢?