哥哥_小学生写人作文300字
今天我表哥结婚,在婚礼上他满脸都充满着喜悦!
早上,我六点半就起床了,跟着爸爸坐车去新房,来到新房,看到新房布置的可真漂亮。姑妈叫我去当女方卧底,所以我被护送先过去了。
来到女方家,里面坐满了客人,来到姐姐的房间,只见姐姐穿着婚纱,静静地坐在床上满脸笑容等待,姐姐的朋友们想好些坏点子,想整整我表哥,那可不行哦,我这个小卧底一点要查清楚。她们先拿了一个杯子,倒了点酒,又在里面加了酸、甜、苦、辣各种可以食用的调料,等着新郎来喝。她们还藏起新娘的鞋子,好让我表哥来找。哈哈,我都看到眼里,记在心里了,只等我表哥来了,好偷偷告诉他。我这个小卧底做的很棒吧!
终于哥哥来了,我偷偷告诉了哥哥,让他少吃了不少苦头,我就得了好多红包哦!
哥哥的婚礼是不是很有趣呀!