表哥,我有一句话在心里已经很久了,但没有勇气说出来。今天,我借这个机会说一说。
表哥,你还记得吗?那一次,你来我家,隔天早上起床,我发现我的压岁钱不见了。我很着急,就去问妈妈:“妈妈,你看见我的压岁钱了吗?”妈妈说:“没有。怎么了?”“我的压岁钱不见了。”“什么,不见了。问问表哥吧。”这时我想到昨天晚上表哥你曾经动过我的压岁钱,心说:“一定是他干的。”过了一会儿,你买菜回来了,我问你:“表哥,你有没有拿走我的压岁钱?”你笑眯眯的说:“没有啊。”看到你笑咪咪的说,我更一心认定是你干的。要不怎么这几天,老是躲着我,生怕我把你怎么样。
过了几天,我看见床旁边有我的压岁钱。这时,我才知道,原来是我放错了地方,都是我没有看清楚,就错怪了你。
表哥,我后悔了。我知道了,我不应该这样做。表哥,请原谅我。表哥,对不起!