表哥,我想对你说,我们两个是表兄妹,我很佩服你,奥数考试,你可以能考第三名,我也觉得你的国际象棋下得好,可是你有时候老是见到我就与我斗嘴。
我想说你,可是又不想当面说你,我只能用文字来表达了。
你在学校,对你的同学那么好,可是你回到家老是抢我的东西,有了好的东西,也不给我看一下,你真是太小器了。
有一次,你在房间里看见了好东西,只给爷爷,奶奶,爸爸以及妈妈看,就不给我看。
还有一次,我们下国际象棋比赛,你输了又想赖帐,用很多理由来逃脱。
有一次,我们下围棋,你输了就说:“我要回家做作业”然后就走了。
还有一次,我们学校开运动会,每人带一把椅子,在中午回家的时候,你在椅子里面装了一瓶水,就在那里摇呀摇,骗我说里面有好东西,我就问是什么,你就不给我看,最后,我才看到那只是一瓶水,原来你是在耍我。
表哥,我想对你说,我希望你改一下你的毛病,那就更好了,我们就更喜欢你了。