哥哥的作文
我的哥哥叫李卓威,他今年10岁了,黑黑的眼睛、高高的个子,看上去很调皮。他总是要抢别人的东西,有时他都要把自己的东西送给别人,然后回家都要挨骂。
我们一起学英语时,他也老是要被老师骂,而且每天都会被骂,因此我就给他取了个响亮的名字“倒霉鬼”。
一天晚上,我和他去骑自行车比赛,眼看着他骑到我面前好一段距离了,我急中生智,装着一本正经地样子大喊:“哥哥”,他马上停了下来,我一脚用力超过了他。哈哈:“我赢了,你真笨!”然后一阵风似地回了家。妈妈站在门口一脸惊奇地问:“哥哥呢?”我骄傲地说:“在后面呢!”一脸怒气地哥哥到家后马上向妈妈告状了,没料妈妈说:“还说呢,10岁的让9岁的骗了,还好意思。”哈,看,又是他挨骂,倒霉而又笨笨的哥哥真有趣。