关于哥哥的`作文
“哎呀,弟弟,你是不是又没洗手玩我的手机了。”瞧,我那爱干净的哥哥又开始唠叨了。
上一回,弟弟的毛巾不见了,便用哥哥的毛巾擦脸,这件事被他知道了,立马把毛巾拿起来,闻了闻,嫌弃的说:“好臭呀!”说完,小心翼翼的拿起毛巾,放了一大盆的水,挽起袖子,使劲的用手搓呀搓,过了好一会,他突然停了下来,对弟弟说:“干嘛要用我的毛巾,你看水都变黑了,这条毛巾以后就给你用吧,我要去买新的。”弟弟很随意,就勉强答应了。在这之后,他都要闻一闻毛巾,并问一下弟弟有没有用过,才肯放心使用。
洗澡的时候要更不用说了,一洗就是大半天,又一次,我肚子疼,想上厕所,正巧碰上哥哥洗澡,真是倒了八辈子大霉,妈妈也很无奈,只好去借厕所。
这就是我那爱干净的哥哥。