关于哥哥的作文
我的哥哥是一名五年级的小学生,脑袋圆圆的,长着一对大大的眼睛,他对什么事情都很好奇,爱动手钻研,经常助人为乐。 有一回,他来我家,看见了我的小汽车,翻来覆去地看,决定拆开看看里面的东西,花了一中午的时间拆了,刚拆完,他想:“糟了,我闯了大祸了!”为了让我看见我的车完好无损,他又花了一下午的时间组装,他不会组装,把我的“宝马”变成了一堆零件,但他却装作不在乎的样子,把零件收了起来,还说:“放心好了,总有一天我会把他装好。”我气得一句话也说不上来。 还有一回,我的鼻子受伤了,在家必须冷敷,爸爸妈妈去上班了,哥哥就来帮助我,他帮我放冰块,还帮我拧毛巾,一直坐在我旁边给我讲故事,使我忘记孤单和疼痛。 这就是我的哥哥,妈妈老叫他“破坏大王”,可他却是我最喜欢的哥哥!