哥哥的棒棒糖第一天作文
“给,别哭,给你。”站在我眼前,他给了我一根棒棒糖。他轻轻擦干我的眼泪,说:“傻瓜,你哭什么?”“但是……”话还没说完,哥哥已经帮我撕开糖纸放进嘴里,一股甜甜的味道瞬间在我嘴里荡漾开来。
每次遇到哥哥,我总是在哥哥手里找棒棒糖。当然,他永远不会让他亲爱的姐姐失望。每当我发现自己很失落的时候,哥哥就会像变魔术一样变出一个棒棒糖给我。
我特别喜欢吃棒棒糖,也不知道为什么。每当看到棒棒糖,我都会缠着哥哥给我买。每当我不开心的时候,哥哥总会“变”成棒棒糖。这个时候,我会很特别,很开心。
当然,我和哥哥有时候感情不是很好。我哥哥有时欺负我,让我哭。我会生哥哥的气,一两天不理他。第三天,我的桌子上会有很多棒棒糖,旁边总会有一句话:把我亲爱的棒棒糖给我。
小时候很幼稚,担心哥哥有了女朋友后会嫌弃妹妹。女生一靠近哥哥一点,我就会问:哥哥,你不要我了吗?兄弟,没有女朋友!
长大了一点,也明白了一点。走在街上,我拿着棒棒糖问哥哥:哥哥,哥哥,你为什么不给我找个嫂子?哥哥总是笑着说:“姐姐,棒棒糖是甜的吧?”“甜,特别甜,我喜欢吃。”哥哥会说:“我身边有个用之不竭的棒棒糖。我要女朋友干嘛?”我总是四处看看,看看哪里有一个属于我哥哥的棒棒糖。哥哥抱起我说:“你不是我哥哥的棒棒糖吗?”
现在,我哥哥在很远的地方工作。每次回来都会带一袋棒棒糖。我问:哥哥,你不吃吗?哥哥总是笑着说:“我旁边的棒棒糖太甜了,哥哥不需要。”
兄弟,我是你的棒棒糖吧?