我的哥哥作文
东方出现了一片淡白色的天空,逐渐浸透了淡蓝色的天空,吹来花草清香的微风令人心旷神怡。
你比我大十几岁,没有工作,整天逛街,在家打游戏,甚至还学着抽烟。我想你就是人们所说的老人。
之后,你终于上班了,有时回家晚了,不再浪费时间。
晚风带来了漆黑的夜晚,星光熠熠,那一夜的月亮那么亮,天那么高。
“噗——”我刚要睡觉,被关门声吵醒,来到客厅,“弟弟——看看这是什么?”你从包里拿出一碗香喷喷的臭豆腐。我惊奇地看着你,这是前所未有的。你好像从来没有给我买过东西,这是第一次。 “喂,这里,我叫他不要给你放太多辣椒……”我端着碗咬了一口臭豆腐。太好吃了,多汁,嫩滑爽口,从来没有吃过这么好吃的臭豆腐……
“等一下,你刷牙了吗。”你笑着对我说:“记得等一会再刷,不然会蛀牙的。” “嗯”我回答。
之后,你经常下班后给我端来好吃的,有时是奶茶,有时是臭豆腐,有时是蛋挞……
我突然觉得自己好幸福因为你就是这样的人。