想哥哥作文
十多年来,我身边一直有一个在身边默默的陪伴着我成长,虽然他没有一直呆在我身边,但他还是默默无闻的在一边看着我成长。
他很在乎我,但我时不时的让他为我生气,时不时的我也会偶尔的耍耍大小姐脾气,但他还是没有怪我,任我闹,任我吵,那怕我做得很过分,他也不会向其他人的哥哥一样来骂我,他只是轻轻的告诉我,妹妹你该长大了,一个人不能只是徘徊在某一处地方!
哥哥你知道吗?我很想改变,我也很想对你说我长大了,我也该学会坚强,学会面对,学会与人相处,学会像你一样懂事,一样的不无理取闹。哥哥你知道吗?我很想改变,可是我,只是压制不住自己,压制不住自己不与爸爸妈妈吵架,压制不了我不乱花钱,我一步步的想改变,哥哥我请你不要对我失去,信任好吗?