想哥哥作文
哥哥,我们有一个月没有见面了,我心里有好多话想对你说,现在,就让我一吐为快吧!
哥哥,你身上有一点我不喜欢,那就是脾气太差了。有一次,你因为顽皮用大雪球砸我脸,伯伯狠狠地教训了你一顿,从那之后,你有十来天没有理我了,和你说话也爱理不理的,一直铁着脸,让我总是热脸贴着冷屁股,你还处处跟我作对。那时,我天天问自己,那还是哥哥吗,还是那个疼我爱我的哥哥吗?我难以置信,那个从小就对我那么好的哥哥竟也会做出这样的事来。
哥哥,我现在好孤独哦!虽然现在表面上看起来我也好多朋友,可真正贴心的只有两个。我看,其中的一个朋友已经要抛弃我了。下课时,同学们勾肩搭背地在一起,我想找一个朋友谈心,她却在收作业;想找另一个朋友聊聊天,她却在和别人做游戏,我总是孤零零一个人坐在座位上,不知道干什么好。
哥,现在是五一假期就好了,可以去奉化找你谈心、游戏,你好像一个垃圾箱,把我的心里话照单全收,却从不泄露……