想哥哥作文
程威哥哥,我是甘坪中心小学四年级的学生,你知道吗?你“打工救母”、“带母上学”、“休学侍母”的事迹传遍了我的校园,你的孝行温暖了我校每一个人的心,我为有你这样的一个哥哥感到骄傲。
而我呢?妈妈生病的时候我手足无措,放学回家饭没做好就和家长大哭大闹,我甚至截止到目前还不知道爸妈的生日……与你相比我真感到自惭形秽。
程威哥哥,你的事迹深深地教育了我。从现在起我要以你为榜样,在家里我会主动做家务,帮奶奶洗脚、捶背、梳头,每周给在外地打工的父母打一个电话,关心他们的身体状况;在生活中我会乐于助人、勇于担当、不畏艰难、自立自强;在学校里我会努力学习,尊敬师长团结同学,做一名品学兼优的好学生。
程威哥哥:最后祝你学业有成、事事如意!