想哥哥作文
我的哥哥是个电脑控我的哥哥每天都在电脑旁边,因此,而得名电脑控。
哥哥每天都家里玩那叫什么吃鸡哥哥每天喊着要吃鸡还有打各种小游戏比如:什么联盟、什么先峰。哥哥都玩可哥哥玩的最伤身体的就是那个讨厌绝地求生。就是它把我哥哥变成了电脑控,哥哥我想对你说:哥哥别在被电脑所控制了,中午吃饭时都是妈妈给哥哥送饭,现在中国的很多少年都变成了电脑控,哥哥每天晚上玩到12点才睡。每一次妈妈都告诉哥早点睡但哥哥一点都不听话,他还是每天熬晚,哎!我这这个哥哥呀!
哥哥游戏对身体不好,你这么小的年纪如果得病了那该这么办。哥哥我想对你说:你改掉这个毛病吧!游戏只有坏处,没有好处,哥哥远离电脑吧!
哥哥每次大中午妈妈辛辛苦苦的给你送饭,你没有体会过妈妈的辛苦吗?
哥哥加油!把电脑打败吧!