想哥哥作文
哥哥我想对你说,你别在玩电脑了,你如果一直玩电脑的话,会让你的成绩下降。
就像每年寒假和暑假我都来你们这,我和你一起睡爸爸妈妈出去了说:“等作业做完了在玩电脑。”你的说好的,但爸爸妈妈走远后我们早把这事给忘了,拿着手提电脑和台式电脑一直玩着作业都没做过。
吃饭的时候就你一个没下来,家人叫你下来,过了一会儿,你还是没下来,我走到二楼说哥哥快一点饭菜都要凉了。我们实在没办法就只能把饭菜那单你房间。
哥哥你如果再这样一直玩下去的话,你的那你的作业怎么办呢?我问哥哥,哥哥说:“我会做的!”我一直看着哥哥他才做了五分钟休息才两分钟!
上次我跟你一起睡,你一直到陵晨三点你才睡!
哥哥你别再玩下去了,你的眼睛会受不了的,而且你一直玩电脑还会对身体造成巨大的损伤!