想哥哥作文
哥哥,我常听到老师和家人称赞你的学习成绩超好,经常在各种比赛中取得好成绩。我想问问你:你有什么学习的高招么?可你总是指着你的耳朵 、眼睛和嘴巴对着我微笑,让我自己去领悟。
现在,我终于知道了,你指耳朵是要告诉我上课要用心听讲;眼睛是要我认真的看着黑板上老师写的重点,不在底下开小差;而嘴巴是要我在上课时养成积极发言的习惯。
哥哥,谢谢你!
你让我掌握了学习的窍门。现在,我的学习成绩已经取得了很大的进步。以后,我也要象你一样,不满足、不骄傲,努力更上一层楼。