想哥哥作文
哥哥,我想对你说,你给了我无尽的快乐,您就像快乐王国的国王,给予我无穷无尽的快乐。在此,我要感谢你对我无微不至的关心与爱护。
有一次寒假,我们一起去外婆家给外婆拜年。在路上,因为我晕车,我很难受,快要呕吐了。你急忙让舅舅停车,带我到附近一户人家的厕所,还没有到厕所,我就呕吐了,把人家的家门口弄脏了。你马上给人家道歉,而且把我呕吐的脏物清理干净,又用拖把把人家的家门口拖得干干净净。我的眼泪就像断了链子的珍珠,一颗一颗地往下掉。
还有一次,是国庆节假期,我们到海尔广场玩。突然,我看到一只大狗蹲在广场的入口处,我一直就怕狗,所以不敢进去。你看我不敢进去,便拉着我的手,往里边“闯”。那只狗很凶恶,你找到一根木棍,终于,恶狗被吓跑了。我们在广场无忧无虑地玩耍,这一切都是你的功劳啊!
我们正在进行期中考试,而你离中考也越来越近了,我相信你一定能考出好成绩,顺利地考上市一中。
哥哥,我们一起加油!