想哥哥作文
哥哥,我想对你说,你知道你有多少的缺点,不管是老师,还是妈妈,都为你的学习而烦恼,你的成绩虽然每次能进步一点点,但是却依然与优秀相差较大,排不上好名次。
在家里,你非常懒惰,每次的星期六,我都比你起得早,而你却赖在床上不起,每次都是我来叫你起床。如果你早点起床,起床以后,多背背书,写写题,我相信,你的成绩一定会提高的。
哥哥,我想对你说,你特别贪玩儿,每次我上兴趣班时,你在家都不学习,而是趴在电脑桌上,玩起了游戏。因此,妈妈常因为你贪玩电脑游戏而大发雷霆。如果你不玩电脑游戏,多写一点题,你的成绩也会提高的。
哥哥,我想对你说,你像个顽皮的小天使,让妈妈快乐,又让妈妈伤心。你知道吗?在你每次考试前,我和妈妈为了你能考一个好成绩,都把好吃的东西送给你,妈妈还要找你的老师,帮你复习功课。
哥哥,假如你能改掉不好的习惯,改掉贪玩懒惰的毛病,那有多好啊!妈妈再不用为你发脾气,而我也会更加的爱你了……