我的哥哥400字优秀作文
我的哥哥是一位很帅的人,他有一双水汪汪的眼睛,头发不长,长得很高,跑得也快的人。
他非常爱学习,比如说这作文宝典,我见他天天都拿着这个玩,不是去公会聊天就是去看小说或者写写作文。他都发表了十四篇作文了,我才这一篇。
他很爱运动,比如说:他常常去打篮球,他的篮球技术可是一流的。我们跟本就打不赢,就算是十多个人打他一个人,他也打得赢。他还喜欢打乒乓球,他的乒乓球技术也很好,他发的“快球”,没有人接得到,接到了不是跳涯就是打得高,然后他一个球打过来就没有人接得到了;还有他的“麻球”,一打过来就只有跳涯,连“钢板”接过去也会跳涯。还有他的砍球什么什么的。只要是他发球我们就都接不到,所以我们都有抢球,虽然结果都一样。
他对还很好骗我。因为我知道他小号的密码,所以用了他的小号,结果他说把这个号还给我,我给你一个更好的号,结果我一还给他,他就改密码了,所以这个号是我新创的。
对了对了,我都忘了给你们说他是谁了,他就是——火影忍者(这是他的笔名)。这就是我的哥哥了。一个爱运动、爱学习的哥哥。