我和表哥练习仰卧起坐作文300字
今天,我和表哥像往常一样,吃过早饭后,花了一两个小时做暑假作业,休息了一段时间以后,就开始了暑假作息表上规定的随即运动时间。今天的活动内容是练习仰卧起坐!因为我们没有正规垫子,所以迫不得已只能在卧床上进行。首先由表哥练习,我负责给他按脚,他那肥胖的身体似乎给他不小的负担,仰卧起来也比较费劲,刚开始练习,他的速度比较缓慢,有时突然停下来喘气,引得大家哄堂大笑。渐渐地,表哥的动作越来越熟练,最后竟达到了一分钟40次,出于我的意料之外。
接下就轮到我表演了。别看我的身体小,没有表哥的身体魁梧,我的仰卧起坐水平还是有两下子的,根据我的年龄和我的努力,我达到了每分钟30次,还是不错的。
看来仰卧起坐还是要经常锻炼,才能出好成绩。