高大的哥哥作文
我和他一起在快乐营参加了很多活动,一起做一些在日常生活中做不到的家务活,比如,早上起来收拾床铺,背包什么的都得放在床底下。我们轮流打扫我们的宿舍,自己洗衣服等等。
在快乐营的有一天,我们分在一个队踢足球,一开始我们信心满满的,马上就得了2分,最后我们队以3比2的分数获胜。
又有一天,我们去快乐营的园区里面的游乐场里抓鱼,我抓了一条有大红大花斑纹的白色的鱼,我还带回一只回去养,居然养活了。每天我都会给2粒花生豆给鱼吃,哥哥抢着来喂,但我给了他一包花生,叫他自己去喂他自己的鱼。
最后一天,我们去郊外野炊,我做了一个炒肉丁,哥哥炒了一个鸡蛋饭,煎了一盘鸡翅,还拿出了他一直不舍得喝的饮料。
虽然只有短短的五天,但我们玩得很开心很快乐,可能我在快乐营里遇见的朋友,比如像这个高大的哥哥一样,都给了我一个美好的记忆。