前天下午5点钟左右,天气巨变、狂风骤起,刮了一阵大风后又下起了大雨,大雨下了半个小时左右,西方又出了太阳,我和好朋友一起去公园玩,奶奶找到我,让我看天上的彩虹。
奶奶说:“金楠,快来看彩虹”。啊我长这么大还是第一次看到真正的彩虹。
我在幼儿园画画时,经常画到彩虹,这次终于亲眼看到彩虹在天空的变化。
彩虹从天空的北边画大半圆到天空的南边像桥一样。北边的彩虹不太鲜亮,南边的彩虹特别清楚,真像一座七彩大桥。我好想飞到七彩大桥上玩一玩,好美啊!一会儿彩虹不见了。