告别炎热的夏天,走进凉爽的秋天,这是硕果累累、五彩缤纷的季节。
秋天的田野里,稻穗熟透,像金色的地毯,一阵风吹过,沙沙作响;向日葵一朵一朵的笑弯;橘子和圆圆的柿子,挂在树上;金色的巨大梨果,长满枝头;树上挂满了石榴,都是红色的,就像小灯笼一样。
秋天的公园里,月季花竞相争艳,看谁的颜色美,谁的花骨大;菊花开得很鲜艳,有红的,白的,黄的,黑的,红的。真的是五颜六色,如云;黄灿灿的桂花香扑鼻,让人驻足细细品味其香味;池塘边的柳树低头摇辫子。
秋天的风吹走了夏天的热量,带来了一阵凉爽。秋风把树上的叶子一片一片吹下来,让大树度过冬天的寒冷;秋风把田野吹黄,让人知道一切都成熟了;秋风吹走了花朵。让我们在冬天到来之前看看最后的颜色。
我喜欢秋天,我更喜欢秋风!
走进秋天
秋天没有春天那么生机勃勃,也没有夏天那么生机勃勃,更没有冬天那么白雪皑皑,但却是我心中最美的。
走进秋天的田野,你首先看到的是一颗金黄色的玉米。玉米顶上的红缨像少女飘逸的长发,随风飞扬;凑近看着饭笑着弯着腰;高粱脸红了,向秋姑娘招手;农民叔叔们高高兴兴地唱着歌,收割着成熟的庄稼。
走进秋果园,秋姑娘为可爱的果实换上新衣服,却看到柿子树上的小柿子成熟了,黄的,大的,远远看去像个小灯笼;石榴听到秋天来了的喜讯,破了肚皮,露出了玛瑙般的果实;苹果成熟了,看到这个秋天迷人的风景脸红了;梨也长胖了,笨拙地走进忙碌的水果店。
秋天的景色让我大吃一惊,我永远不会忘记这个秋天的景色。
走进秋天
秋天果实累累,酥脆无比。炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄向我们走来。
秋天是旅行的最佳时间。这一天,我和我亲爱的父母也去秋游了。我们第一次来到果园,大苹果上一颗颗都是小露珠。柿子熟了,到了红灯笼,梨也熟了。这时我问了一个问题:既然三分之二的水果长在树上,那么大西瓜长在树上吗?西瓜那么大,长在树上就没必要把树枝折断吗?后来,爸爸告诉我:“西瓜太大了,它长在地上。”
然后,我们又去了花园,远远就闻到了淡淡的清香,那是桂花的香味。桂花的花不大,一簇簇的枝头满是清香。我们往里走了一点,菊花盛开了,像孩子幸福的微笑。
我最喜欢石榴花,因为石榴花红如火,石榴树——石榴的果实也很好吃!晶莹剔透,像宝石一样,酸甜可口!
我喜欢五彩缤纷的秋天!