我想,那些星球上,可能也有水源、生命。哪颗星球上的外星人也在像我们一样,每天劳动,工作学习。还有可能他们一天的时间是我们的两倍呢!
假使有一天,外星人先找到了我们,对于我们人类来说,不是一桩好事,而是意味着人类的灾难来临。因为它们先找到了我们,那么就意味着它们的科技水平比我们高,就很有可能侵略我们的领土。到那时我们将无以应对。
现在有很多飞碟闯入地球的事件,但是都没有得到证实,这是庆幸的。所以我们不能梦想着看到飞碟,而是梦想着有一天我们能先找到它们。
假如有一天我们找到了它们,并且能穿越时空。我们一定会去那里当一次“星球客人”。在去之前我们会带上地球上最好的礼物送给他们。告诉他们我们的来意。一同征服这无边无际而神秘的宇宙。
如果我有机会能与外星人见面,我一定会成为他最好的朋友。一定要他把他们星球上所发生的事告诉我。我也一定会把地球上我所知道的告诉他。
可能他告诉我,它们的楼房有几千米高,食量是我们的几分之几,能飞的汽车等等。还有可能让我惊讶的是它们的身高最矮的都有三米,血是蓝色的,眼睛有碗那么大
但是我们只是找到他们而不能穿越时空,也是无济于是。就算我们能造出时空穿梭机到达那里,可是不能听懂他们的语言,这些也只是空谈。如果我们的科技发达,那么空谈就会变成事实。
所以我们更要努力去学习,这才不会是空谈。