高中风景作文
暑假里,我做了很多事情,最有趣的是我和爸爸去钓鱼。
暑假的一天,我和爸爸吃完早饭,去赣江边钓鱼。
我把预先买的鱼饵拿出来,放在鱼钩上,然后把鱼钩扔进水里。刚钓了一两分钟,就看到浮标沉了。肯定有鱼上钩了。我迅速举起鱼竿,看到鱼钩上有一条小鱼。我赶紧抓起钓鱼线,把鱼钩从嘴里拿出来
还在装满水的桶里,把鱼饵放在鱼钩上,扔到水里,静静的等着鱼上钩。
然而,十多分钟后,仍然没有鱼上钩。我坐不住了,想举起钩子。这是我爸说的:钓鱼要有耐心,不然我钓不到鱼。我听了父亲的话,继续耐心等待。但是十多分钟后,没有鱼上钩。于是父亲让我继续在另一个地方钓鱼,但是没有鱼上钩。怎么回事?当我提起线的时候,我看到鱼饵已经被狡猾的鱼吃了,所以我不得不重新把鱼饵装上。很快,一条鱼上钩了。我问爸爸:蚯蚓为什么刚放下就吸引鱼了?爸爸回答:刚放下的蚯蚓有味道。当鱼闻到这种味道时,它们知道这里有食物,它们会游过去正说着,一条鱼上钩了。不知不觉,已经过了十一点,该回家吃饭了。看到桶里有十几条鱼我很开心!中午吃了自己的鱼,很开心。
高中风景作文 16
冬天来了,大树们纷纷脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的礼服。