心里很郁闷。于是走到阳台上去看看,楼下两级台阶后,就没有什么了,如果跳下去,就可以……
离开这个给过我快乐却又让我伤心的世界真是郁闷啊,呵呵!
原来,死亡离我好近,班里,我走到没有人的窗台边上算一下,这里也是楼上,如果跳下去,就可以死掉。而且,这个角度,也没有人能够来阻止我,大家还在疯闹呢!同学在唱[[死了都要爱]],很动感的音乐,很喜欢这样的音乐,有爆发力,痛快,激活青春,激活心灵的那扇黑暗的旋涡门,他一瞬间的破碎,就会给我一阵痛快的感觉,但他的碎片很快就又会组合起来的不知什么时候又会忧伤压下头。但是,就这样一瞬间的痛快,我也很宽慰了,这对我来说很不易了。呵呵,放开心灵。放松自我。
不可以有这种想法啊,人生的路还很漫长。
走到台阶上,坐下,沉思,真的,死亡好近,只要再有那么一念,也许我现在真的就是摔死在楼下的尸体了……
可是,我并不想死,这个世界上没有什么东西那么值得自己去死,真的,好像真的没什么,一切一切其实都可以重来。死很容易,一念之差,命就没啦。也同样是一念之差,如果想好好活着也许一不小心也会死去,所以,死比活着更容易一念之差,也许,命就每了。也同样是一念之差,如果你还想活着,也许也会一不小心就死了,所以死比活着更容易。但是,作为一个人来说,挑战的不就是一个真正的人要做的吗?懦弱,不敢挑战的人,不是人,是缩头乌龟!是这个世界上所不欢迎的,愚者,挑战极限,挑战自我。才是人生应有的作风!
………………
所以我不能死,我要好好的活着。我还有好多我爱的和爱我的人。…………