等我长大后,我会是一个妈妈。我会有一个小女儿,她就好像我此刻这样,我肯定会跟她换位议论,让她成为最愉快的女孩。
我要教会她百般东西,画画、音乐和舞蹈,还有很多的东西我都要端庄地教给她。我会对她说多数个:“你真不错!”我不会愤怒地冲她吼:“真笨!又弄错啦!”记得上一次,我让妈妈教我织领巾。她嘴里说着织领巾的技术,手中的扦子飞速地转移着。我睁大眼睛看,竖起耳朵听,可一团毛线都形成一堆毛线了,我依然是不知道该真么做。妈妈不慢性了,丢下东西就走开了。那时,我的内心很伤心。从而,我要做个有端庄的妈妈,手把手教我女儿,直到她学会为止。
我要在周末时带她四处去玩。我要跟她去最乐趣的地点,跟她一块嗅嗅最香的花朵,还得去瞧瞧最美丽的的胡蝶。我悠久不会拿做不完的功课来耗费掉她快乐的时候。有一次,表面的—气候晴好,我多想出去玩儿呀,可却要在妈妈的抑制下呆在课堂里乖乖地上课外补习班。向窗外望去,一群孩子玩得正高兴,我不由腾越了艳羡之情。我不会让我的女儿整天呆在这委靡不振的补习班里,在坦荡的题海中死命反抗,我要让她在周末里过的快愉快乐的。
我还要带她做最佳玩的测验,告知她百般科学原因,满意她的一切猎奇心。我肯定纰谬她说:“走开,本人一面儿想去!”那次,我有个科学原因陌生,去问妈妈。向她叽里呱啦地问了一大堆问题。半天,妈妈才冷冷地扔来一句话:“少来烦我,我忙着呢!”听到这句话,我只好灰溜溜地走开了。我不行能会这样对付我的女儿,我要有意装着不知道,然后与她一块寻觅谜底,一块瓜分胜利时的欢快。
等我长大后,我肯定要做一个这样的妈妈,做一个让女儿爱的好妈妈。我肯定不让她整日不喜悦,我要让她高兴,从一个孩子的角度来对付工作。这是果真,我可没骗你。