春天到了,万物都苏醒了。小朋友们脱掉棉袄冲出家门,去寻找春天。
春天像个小姑娘躲躲藏藏的,我们找啊找。我们先去了小河边寻找,我觉得柳树那长长的柳枝是春姑娘那长长的秀发,小河里的冰融化了,小鱼们在水里游来游去,几只鸭子和白天鹅在水面上追逐、嬉戏,真像一群小朋友们在玩耍。我低下头,看见小草把大地铺上了一层绿色的地毯,如果能再加上五颜六色的花朵点缀就更美了。
花园中五颜六色的花朵们,好像在庆祝春天的到来,它们好像还开了一场音乐会,有的唱,有的跳,有的吃,有的玩,真热闹啊!
果园里,苹果树上的花开了,就像一位小公主穿着粉色的裙子在风中跳舞。杏树也穿上了淡红色的连衣裙,唱着优美的歌,油菜花也开了,像一群黄蝴蝶在风中自由飞翔。
我喜欢万物复苏的春天。