这是一个春光明媚、风和日丽的周末。
早晨,我一睁开眼睛,太阳就急急忙忙地从窗户上爬了进来,给我们家送来了巨大的温暖。我的心情突然好了起来,最近天气一直不好,冷空气持续了几天,把温暖的春天几乎化为乌有!礼拜三参加学校春季运动会选拔赛,我扭伤了脚,又得了感冒。没办法,礼拜五请假回家看病。在家躺了两天,今天病情才有所好转。我站到了窗前,尽情地分享着太阳的温暖,感冒也好了许多。
我非常喜欢我们家门前的那几棵大柳树。因为这是我在窗前能欣赏到春天的主要风景线。你看:那五棵柳树,特别招人喜欢!它高大参天,真像五位奥特曼战士,威武英俊,潇洒漂亮!它枝繁叶茂,那吐着嫩绿的枝条,真像一个个美丽漂亮的春姑娘,翩翩起舞,婀娜多姿!
春天,充满了无限的生机和活力。春天,我爱你!