以最后一次为题的高中作文
六年了,这六年就快与你们分别了,这六年来我们的点点滴滴,欢声笑语,是我最好的回忆;每年春游我们都会唱歌,然而这回,却没人敢唱……
我们这回春游还是老地方——琅琊山,虽然去了好多次,但这次却有着不一样的感受,不一样的美……那时我们去醉翁亭,有些树叶才点点大,这回有一米多长,有人还开玩笑想摘下一个遮阳呢!我们去了南天门,大家都说这楼梯真不想上,但是却还是一个个咬牙上去了;嫌东西贵,却还是买了……水枪你射我,我射你的,大家就像那时的我们一样,写到这我哭了……
还记得那时我们去琅琊山的时候捉的小鱼小虾吗?这回我们还是像那时一样去了那,玩水;有的人一不小心都掉了下去,有的人想退别人,别人说:我要是下去了,你也别想活!
每个人都去春游了,不是因为家长同意,而是这回是最后一次与你们在此,最后与你们一起春游。
虽说去了很多次,这一次花香是那么让人难忘,流水是那么的让人觉得清澈,而你们还是那样的调皮,那么的贪玩……谢谢你们六年的陪伴,跟谢谢你们这次给我的回忆,那是我最值得去回味的……