以最后一次为题的高中作文
今天,学校举行了春游活动。也是我们在这所母校生活六年的最后一次春游了。
早晨,我们早早地就在操场集合完毕,坐上了车,向外望去特别美啊,有风景优美的磐安县城,还有一些不知名的小镇。渐渐的、渐渐的,我们到了目的地——横店国防科技园,在导游的带领下,我们先是到了阅兵馆,里面有许许多多栩栩如生的小型军人,在军人的上空还挂着一架架精致的小飞机。不仅如此,在一排排的军模型中有一个旗台,旗台上站着四个模型军人,中间还有一根旗杆,旗杆上还挂着一面“高高飘扬”的五星红旗,那场面看上去就像真实的一般……随后我们又去了飞机馆,那里有许多飞机,还是大型的飞机,我还记得其中一架飞机还可以坐人呢……
我们在科技园的时间过得飞快,不知不觉到了11点,我们先吃午饭,饭后我们朝着最后一站——儿童梦工厂出发。儿童梦工厂里有一座座城堡,每一座城堡里都有吃的、玩的、喝的、连穿的都有呢!真是应有尽有,在那里我们还看了一部《小鸟加油》呢!
我们在那玩到了三点钟,集合铃声一响。我们排队上车返回母校,这是小学六年生活中的最后一次,也画上了圆满的句号。