端午节过就是毕业考了!毕业考之后三二班就要解散了。真正的解散!从此,可能再也没有机会见面了,我舍不得,大家舍不得三年二班舍不得!分散后,大家都要各奔东西。
从此,每个人只有用一本同学录来当做思念,当做回忆……分开后,大家就再也看不见课堂上男生的捣乱;看不到男生搞笑的话语;看不到男生在操场上矫健的身影;听不到女生的阵阵欢笑;听不到女生在树下的谈笑风生;听不到女生在打羽毛球时的清脆的脚踏声;看不到男女生吵架时的情景;看不到班长在讲台上敲棍子的声音;听不到同学们在课堂上的七嘴八舌……一切的一切,都化为一丝轻烟。跟同学们相处了两年,终于懂得了什么是纯洁的友谊,什么是可贵的友谊。
当我结识你们的时候,我就我无比快乐!每当我和你们在一起的时候,我总是很高兴、很高兴。我们曾经在考场上你争我赶,考试后拿着卷子到处比分数……女生们曾经在三二班班哭过笑过,男生们曾在六三班吵过闹过,可是,谁会忘记我们结下的深情厚谊呢?谁会抛弃我们在一起的日日夜夜呢?