以最后一次为题的高中作文
在令人心情愉快的乒乓球课之后,我与陈安南来到了他爸爸的办公室,我们打起了电脑上的游戏。
与此同时,我的妈妈正在硕大的校园里四处找我。妈妈先去了她自己的办公室,一看,没有人;于是乎,她又去了厕所找我了,她在厕所门口大声着:“车文政!车文政,你在不在呀?”她见在厕所和办公室里都见不到我的身影,不由得着急了起来。她皱起了眉头,脚步也不禁跟着加快了起来。“车文政”这个焦急的声音在校园里不停地回荡着;我,却在与陈安南的双人对战游戏中入迷,完全听不到妈妈的声音了。此时的妈妈心急如焚,校园的地面几乎都要给她翻遍了,也仍然没有找到我。
“又赢了!你又输了!”这个大喊的声音竟然来自处在办公室打游戏的我!
与此同时,妈妈也冷静了下来,心想:冷静,冷静,要想办法!于是乎,她又开始用最有效率的方法——问传达室的人。妈妈强忍住着急和害怕,微笑着对门卫说:“请问,你有没有见到一个这么高的小朋友?他穿着白色上衣,牛仔短裤……”妈妈她一边说一边比划。“哦,想起来了,是有这么一个小孩子,他去西边的二楼玩去了。”
妈妈终于找到了我,她抱着我哭了起来,这是我第一次见到妈妈哭。我要让这第一次成为最后一次!