时至今日,我才明白你为什么总说你是一颗小小的石头。 我是一颗小小的石头,深深地埋在泥土之中。 我原以为我是泥土,是因为我觉得石头是喜欢泥土的,可却不是这样。石头喜
雨,泥土是禁锢它的。
想起曾经的点点滴滴,都让我欢喜。
忘不掉,还是会意犹未尽地想起你。
我并不想打扰你,也根本不害怕你,我不会生气,我这样喜欢你。可是,我们的心又该何处安放?
我不知道这份感情还能持续多久。像很多人一样,我对这份感情也没有十足的把握,怀疑甚至想否定它的未来。
我们不牵手,我不知道还能走多远,不会迷失。
我害怕走着走着,没有了说爱你的勇气,就连去找你的勇气,也消逝殆尽。
天地那么大,我们还有那么长时间。为什么会有那么多无奈呢?如果让你选择,你会为了爱,而离经叛道吗?我不知道。 你有你无法舍弃的,同样,我也有我所不能割舍的。
其实我们一样地卑微。一样地怯懦。那些一起看星星看海的诺言,想来也成了空话。
谁还会为消逝在风中的空话而执着呢。
所以,你的离开,我不怪你。