我的老师高中作文
一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师。
我的班主任魏老师,她有一张圆圆的脸,浓浓的眉毛下是一双大大的总是笑眯眯的眼睛,薄薄的红嘴唇一张开,就能飞出一串串动听的话语。老师还有一双能干的巧手。无论是平时、还是各种节日,新年的联欢会,都会把我们的教室布置得既漂亮又温馨。
她每天早出晚归,把我们的课余生活安排得丰富多彩。魏老师讲的语文课既生动又有趣,尤其是她那语气动听的读书声,清脆,柔和,好听极了!老师上课还鼓励我们积极发言,平等地对待每一位同学,关心每一位同学的学习成绩。如果有同学偶尔没考好,老师总是会充满希望地教育鼓励那位同学,说:“你不要泄气,关键在于下一次。这次好好找找原因!”
魏老师的数学课也讲得非常精彩,为了让我们每个孩子都津津有味的学习数学,都充满兴趣的学习数学,老师做了很多生动的动画,漂亮的幻灯片,而老师每次备课都到很晚很晚。
老师就是这样一个人,为我们想得多,为自己想得少。我们喜欢魏老师,尊敬魏老师,魏老师就像我们的妈妈一样。我们真心感谢老师为我们所做的一切。