火炬高中生作文450字
今年是中国奥运年,是我们炎黄子孙几十年的梦想终于盼来了。记得20xx年的时候,当国际奥委会主席萨马兰奇宣布20xx年的奥运会在中国北京举行时,举国上下都欢呼一片,到处张灯结彩, 过年似的庆祝申奥成功……光阴似箭,日月如梭,20xx年的4月,奥运火炬正带着浓浓古国的气息,正在遨游着这一个世界呢。
你看那祥云火炬,每到一个地方,在那边的人们、华人华侨和留学生都会高举着五星红旗和奥运旗帜,在迎接着奥运圣火的到来,望眼过去简直是一片红色的海洋。有的华人就唱起了国歌,那歌声气壮山河。火炬随着人群的流动而往前走,这可以看出了各国人民对于奥运的激烈情感,是呀,奥运是和平的象征,谁不想有和平的生活呢。火炬还是在各地传递着,自从我从电视上看到奥运圣火要来泉州的新闻时,我的心情一下子汹涌澎湃了,我每日都在看着火炬传递。我真希望能够有一个来泉州的真正日期,可是有一次却发现星期一时,我一下子觉得我的美梦泡汤了太倒霉了,从那以后,我每一天想的都是那一天会有什么壮丽的的场面……心里难过极了。
火炬是神圣!每一国都是那么的热爱它,可是却有人要破坏它这是为什么,我们不都是热爱和平的人吗。