不舍的忧伤高中生作文
今天你是否保留了记忆,如果没有我想那是你此生最大的悲伤!
对我而言放假的前几天,那是结束的倒计时,有人说恭喜你!还有人为我感到悲伤。
呵呵呵!放假了---快放假了,不知为什么那时我却没有那种久违的激动……。
考完试拿起那个以后或许以后都不需要的书包,一步一步的,机械般的一个人走在校园里。我不舍的回头时忽然发现我走过的路没有一丝的印迹,我在想为什么…!我跑到水房把脚底沾满水在快速跑出去,看着一个个脚印此时我好似有了一种极大安慰,我微微的笑笑又抬起脚机械般的走着,但是是在我回头再别我的脚印时,它消失了,凭空消失了,我知道它成了空气……已融入了空气!
我满目无神带着失望我,走出了学校的大门,再回头时,我却有种想抬起手挥一挥,算是最后一次做别!!!!坐在车汽车上我无故的无数次回想起从小学开始的那段记忆!尽管以模糊尽管以是断断续续,但是。还是不厌其烦的努力回忆!啊多么美好的一段回忆一段经历……。我可以理解,这是“不舍”,因为我学过这个词,那时我只知道是难以舍去,却不知道其中还包含着这么多的忧伤…难过……我告诉自己我知道这是“不舍的忧伤”!