天空已失去那时的璀璨,而你却在这时候用你的一抹微笑将它弥补。此时,它是那么的美丽,又是那么的迷人和亲切……怀念你与我的岁月,于是我将其投寄到天的那端与你共享。夕阳的落幕,代表着凄凉尘寰的降临。而你,又为何愿将自己的容身之地献于“生之涯,死之所”的那边?你可知道繁星的苦闷,而你又何必把自己隔绝,是不愿再与尘世相见吗?
呵!与其用幽月降临的屏障来遮挡来时那殷切的脸庞,倒不若尘封了那浮躁之心,潇潇洒洒再走一回尘世间。
我的心已憔悴,而我的爱却始终不悔,信任产生了的力量已化成催人泪下的痛的源泉。所说你已化成蝴蝶,但是是又为何月儿迟迟不想我倾诉你心中的苦闷与哀愁。
想与您牵手,共享小扇轻摇的时光,与您谈笑风生,而您却在此时离我久久的远去,而那一抹淡淡的微笑也是您给予我的最后一份礼物。
窗外,又一朵花儿凋谢,飘飘荡荡,无声无息。它落于落木萧萧,秋风萧瑟的这天,它更落于天之涯,海之角的那端,永远的安息……