追梦的高中作文300字
才渐渐发现,那些总捉摸不定的事业,只不过是父母所期望的,什么时候真正喜欢过呢?静静的,躺在床上,呆望着天花板。静静的,时光流逝,理清我的脑袋,繁重到脑袋。到心灵最深处,我的梦想啊!我还是不能承认,‘留学生’这个名词,对于我说,是沉重的。但我不想破坏我好不容易才确定的梦呵,我让自己变得坚强,我对自己说,‘我要冲了’。于是,生活变得苦闷了。总是在乎自己的成绩,我一天一天变得沉默了。我总有这种感觉,我像一只蜗牛,背着大大的壳。了解我的朋友劝我放弃吧,不可能实现的。我总是笑着摇头,我爱做梦,双鱼座的女孩爱做梦。梦想虽然很难实现,但心中有这样一个信念,人生就有劲,人生才不会白白度过,我一直认为有梦想的人才是真正地英雄,这样,我就是自己的英雄了。追梦虽然辛苦,但会吃什么亏呢,做好每一件事,至少老了,不会后悔;至少人生,不会空荡。
所以,写了着篇文章。希望拥有梦想的孩子们勇敢地去追寻自己的梦想吧!