近冬的寒意高中作文
手指触到流动的水,那种寒意一直流进了心里,躲在被窝里,蜷缩着身子双手紧紧的抱住。就是这样子,还是在被窝里冷的直哆嗦。也许是自己身体不好吧,对寒冷没什么抵抗力,相反变得很是敏感。走在外面就是冷风吹的,凉凉的,这样的不自在就是让人总是觉得冬天是沉重的。
每次说着一个人做这个,做那个,也许好多人肯定第一个想到的就是没有女孩在一起。其实更多的还是没有什么朋友,所以很多时候都是一个人在做事情,或者待着。然后更多的是和陌生的人说着心里的话,告诉他们今天做了什么遇到什么开心或者不开心的事情,是不是觉得很是悲剧呢?和熟悉的人说着虚与委蛇的话,却和陌生人谈着心。许多人都会去回忆自己从前的生活,觉得那是一段很是美好是生活。因为那里充满了真诚和那种所谓的幼稚,其实对于我回忆似乎并不是那么美好的。过去的时间似乎一件痛苦的事情接着一件,而现在相对似乎好了一点点。
因为离开了那些地方,就像有些人离开了伤心的地方,以求会变的好点,所以在这个新的地方,认识了新的人,他们不了解过去的我,所以没有什么值得伪装,想做一个怎么样子的人就会成为那样的,只要自己不去想了,就没什么不开心的事情。有的只是一个人自在和安静的生活,也许这也没有什么不好的地方。变成了另一个人,好多时候你是不是发现你自己在不同的人面前表现出来的似乎是不同的一个人。这差不多就是常说的人有千面!不知道你是不是有这样的感觉,我自己就是这也感觉的,在不同的人面前我就像是不同的自己,像是那种影分身,但每个分身却有着各自的思想和性格特点。
好多时候觉得别人不怎么好,不怎么善于去替他人考虑。可是别人依然生活的很好呢,不知道是不是不应该对别人要求的那么多,不能把自己的想法加在别人的身上,要求他们怎么怎么做。不知道是不是因为这个很少有我的朋友。