我的中国梦
在今天这个新的时代中我们的祖国中国也在日益增强,看到祖国的繁荣与昌盛作为一个中国人心中也是十分开心。
在我看来我的中国梦是简单的,希望全国人民可以过上幸福的日子,但这又是复杂的,到目前为止中国还不是十分的发达,但作为拥有着13亿人民的世界第三大国家,我又相信中国的能力,中国是十分团结的国家,俗话说一方有难,八方支援,无论是汶川地震还是玉树地震,还是最近才发生的雅安地震,我们中国人民都心系灾区,学校,企业,社会,个人,无不奉献出自己的力量。
我眼中的中国梦是不久后的一天中国可以成为发展中国家,想必如有一天我的梦实现了,那么就是中国飞跃的一大步,我想i想念着是可行的梦,因为我用双眼看见中国崭新的明天。
我想用画笔描绘出我的中国梦,在一片蓝天下是一棵大树,树下是行走在马路上的人们,汽车很按规矩的开着,路边有辛勤的志愿者在维持着社会的安定。路边是有很多骑车的人,他们边骑车,边呼吸着清新的空气。
多么美好的一幅画面,可这不是光靠口头说的,虽然现在的我们不能有什么多么远大的理想,但我们还是可以完成一件件小事的:每当植树节我们就应该去植树,你可知道绿色最美丽,每当劳动节我们应该去劳动,你可知道劳动最光荣,每当青年节时我们就要去社区老人院看看,你可知道孝顺的青年最可爱......
让我们践行中国梦,为美丽中国的明天加油!