有太多太多关于青春的往事,它们就像一不小心留在指甲上的裂痕,虽然能复原,却也真的忘不掉。
相信
在无怨的年少里,有多少值得提及的东西。请你相信我啊,请你相信我,相信时间不只会冲刷,它更会见证。
仿佛——
我们总是会说,朋友不需要很多,有知心的就够了。那么假如,假如知心的朋友不能和自己同走一路呢?也许是另一种悲哀。于是肯相信别人的人已经不多。他们不愿付出相信,害怕收获欺骗。
而我对你,从未改变过深信不疑。
幻想
我们总是幻想,很多年以后,再回首我们曾手牵手或背靠背欢笑,也曾相拥而泣时所在的城市,再听那些从未流行过但我们喜欢的歌,再看几眼曾一起看过的风景,再一起哭再一起笑,再站在一起,淋一场如同江南整个忧伤的五月都散不去的梅雨的雨。可是啊,幻想终究是幻想,所以我们不愿再呆呆地留恋或在梦中流连。直到某一天,正牵着我们的手或靠着我们肩膀的人突然问:“记得曾经爱过的人吗?”
而后我立即回忆起你当年的笑,宛如在我眼前。
纪念
我时常想,或许认真的去纪念曾经,会是另一种感动。曾经祈祷天长地久,曾经许诺永不分手,曾经以为相拥的人会一辈子依赖自己的肩膀,记住自己手心的温度。从此不变心,绝对不远走。
眼泪滑落的刹那
即使我已站在痛的边缘,即使在我的生命中,守侯与指责早以被抽离,我依然如故,坚信你我的承诺。
即使全世界都误会我,只要你还能明白我的心,我就可以承受更猛烈的风雨。
等待
请让我爱吧请让我流泪
请让我为你伤心并快乐地哭泣
在这个孤单世界
我也许会
忘了自己是谁
我真地不愿等待,不愿眼睁睁地看着命运残忍地把你我分开。
喜欢就两个字爱就一个字,可我却希望将这种浪漫演变成年少的债,然后用一生去偿还。
不要怪我总想颠覆整个世界,因为那只是为了摆正你的倒影!