7班很好。大家都很友善很热情很阳光很快乐。我很喜欢这个班。
人生就像一块巧克力——你永远不知道下一块是苦的还是甜的。不过我猜结局会很好。
物理老师说中国制造和德国制造的区别仅在于精准度。我的文字总是过于粗糙并不是我不想要精致,而是我根本没有足够的时间来写一长篇精致的故事。寥寥几分钟,也只够记记流水账,哪里来得及想?高中生活很忙,忙的没时间思考人生。
但是生物老师的确是很吓人。90分的总分最低75分,不然就要罚抄。可怜的是,生物我没有认真学过,把成绩提起来并不容易。但愿可以考的高一点,免得受罚。
妈妈总是一边说你上了高中我就不会再管你了,一边又巴不得安上监控观察我二十四小时动向。我很讨厌这样,高中我才不会往死里学。我不会去混也不会花天酒地灯红酒绿。但是自由是我的生命,我需要我自己的空间和时间。
日子总是这样茫然地过去了。我依然还是我。