此时此刻高一作文
夜已黑,但还未深。有人大概已经入睡,也有人才开始夜的生活。
而我,此时此刻,躺在床上,还没睡着。一天中,大概也只有这个时候是最放松的,不用去想店里的生意,不用去想过去的日子,或者明天会怎样?静静地感受生活片刻的宁静,真的挺好的!
收拾床铺的时候,我和某人说,好像有好长时间都没认真听歌了。生活中没有歌的日子,该是多么的枯燥啊。也是了,最近一段时间被牙疼和店里的生意不景气折腾的让我快失去对生活的信心了。
有时候白天生意不景气,晚上还得牙疼,感觉活着就是一种遭罪。
可是,此时此刻,躺在床上的我们,某人拿着手机,正跟小臭欢快的唱着歌。虽然偶尔也跑调,但心里还是感觉很温馨。大概,幸福就是因为你的一句话,有人介意着,计较着,然后竭尽全力的哄着你开心。
此时此刻,耳旁有着欢快的歌,自己躺在床上,用文字记录下此刻的心情,此刻的点点滴滴,感觉生活还是有很多的美好的。
白天的生意好不好,已经成为过去。晚上的梦里,会不会有好梦,还未知。而认真的享受此时此刻的生活,真的挺好的。
活在当下,好多人都能说出来,但很少能做得到。
希望我可以放平心态,好好的享受当下片刻的生活的欢快。至于明天,相信会美好的吧!