在高新区实验学校读书,我觉得自己真幸福。这不,我们和蔼可亲的罗校长已经第三次组织我们春游了,全校同学都很高兴,我也不例外。
出发的前一天,我把书包塞得满满的——零食,嘿嘿,有备无患嘛!
我早早地来到学校,等到大概八点半左右,我们登上了春游的大巴车。40多分钟后,我们来到了春游的目的地——天宫庄园。同学们兴高采烈地冲下车,第一个项目是攀爬,这个项目对我来说太简单了,我三下两下就爬上去了,往下看,呵,还有点高,赶紧下来了。
最好玩的要数爬绕圆了。排队好久才轮到我,我刚爬进去,鞋子竟然卡在洞里,我伸出双手,脚用力一蹬,鞋子终于出来了。心里不由得庆幸,幸好鞋子没有掉下去,不然就完蛋了,我真幸运。这时,后面的人都在学公交车叫,叭、叭、叭、叭——叭——。我只好奋力向前爬去,爬到最高点的时候我有点担心:最高点那么多人,如果掉下来怎么办?这样可不好,虽然很累,但我得继续往前走。
等我爬完全程,就已经十一点多了,大家找了块空地吃午餐。
午餐后,我们继续玩攀爬。然后,我们来到最后一个项目——天宫庄园植物园。哇,那里真像花果山一样,绿树成荫,鲜花盛开,五颜六色,百草丰茂。
我感到很幸福,既能开心学习,还能放松身心。那明年呢,会有什么呢?就让我们拭目以待吧,让我们与幸福一起飞翔!