风吹过,总会还有第二次,第三次吹过。鸟儿去了,明年同样回来,可那些过去的事呢,它们还会回来吗?
过去,你在干何,为何,都不重要了,重要的是,无论喜怒哀乐,都过去了,再也不会回来了。
时光是不会等你的,在你发呆时,它早已远去,我们都在不停的追逐时光,可曾想到,在你追逐时,它已走了。
去年的今天,你在干何,是在悲哀呢?还是在欢乐,可是,真奇妙,一年后的今天,想起那时,那些欢乐,那些悲哀,到哪去了呢?是的,时光带走了他们。这就是时光的神奇,庞大,听过这样一句话:时间面前,没有大事。
这些年,你干了什么,成功了吗?失败了吗,人生这么短,光是平凡是不够的,我们要伟大,要光明,时光永远不会等你,而你,也不要再去懊悔,何不去超越时间,用得到的时间去创造财富呢?
岁月无情,是不是只有等到某一天,你老了,有了长长的皱纹,儿女都已长大,你才去懂得什么是珍惜时间?不!不要这样,你没有机会了快快现在就去学会珍惜吧!
过去,即使现在,现在拥有的喜怒哀乐,都会过去,过去的再也无法追回。而我们可以珍惜现在,不要再留下一个个忏悔,学会珍惜,你会更加快乐的。