此刻自己的内心情绪就是。郑小厨出手,就没有成功他妈妈的事。早上是很想要出门的心情,就觉得天气晴好不出去,真是浪费了这么好的一个天气,但是又漫无目的的,不知道究竟要去哪里,而自己这个人好像从小到大就觉得要出门的话一定要有一个明确的目的,要不然在外面漫无目的的太像流浪了,太可怜了。
不过后来自己还是在有道云笔记里面记录下这么一段话,说很想要趁着这个时候戴着耳机里面的民谣到外面漫无目得走一圈,与过去三个星期和解。毕竟今天早上起来真的整个人的状态都很好。大概也是用在悲伤的情境中迈出来了一步。进步了一步吧。应该也就是又放下了一点,毕竟从悲伤的情境中走出来,多少也有个。周期性有的时候可能会觉得走出来了,但下一秒可能又陷进去了,但是这样反复着反复着也可以,带来质变的最后一定可以彻底走出来的。
早上不是记录了,说自己要做那一个面膜吗?后来成功了本来自己以为是自己下太多水了,但是没有想到,熬着熬着到后面那些水分蒸发完之后就可以变得粘稠,而且用完整张脸都觉得挺舒服的,真的也是很成功的,第1次尝试了,希望它的功效可以发挥出来,不枉费自己浪费的那么昂贵的材料,以及那么宝贵的时间。
所以自己还是挺想要出门,或者说在朋友圈上分享自己此刻的心情的,可是还是得忍住,不想要老是出没在他的朋友圈里面,让他觉得我的生活过得真无聊,老是拘泥于朋友圈,而且确实发朋友圈也会浪费我很多时间,毕竟自己会想着怎么去编辑,在编辑的过程中会反复的检查一遍,然后发出去之后又会想很多老是会去打开朋友圈。
但是如果自己不发朋友圈的话,现在自己朋友圈里面的朋友也不怎么发朋友圈了,毕竟大家都处于备战状态,也应该是很少去打开朋友圈和我一样,所以朋友圈也没有什么东西可以看的,最后也干脆不用去打开来看了,不会浪费很多时间。不过这样子的状态挺好的,忍住最后可以。把自己的心情分享给其他会愿意倾听的人,会更加值得。