总喜欢一个人静静地仰望着夜幕中的星空发着呆,我的忧郁让每个见了我的人都忍不住怜惜。望着夜幕中的许多繁星,我的心已不能平静下来了。寻找到夜幕上那颗最明亮最灿烂的的星星,凝视着它,我的思绪一下子飞回到了从前,从前那个陪了我13年的男孩,锋,你现在还好吗?想你的思绪伴随着我的泪水一滴一滴开始漫延……
锋是上帝派来守护我的天使,他为了让落入人间的我不再寂寞,自己提前来到了人间,让我以后的日子不再孤单,不再寂寞。他伴着我成长陪着我长大。我们常常一起去公园划小船,一起手牵手去青秀山看桃花。三月的桃花在温暖春风和明媚的阳光下招摇,既娇美又妩媚,锋常常对我说:“你笑起来真好看,犹如三月的桃花。”因此我常常在他面前展现我的笑颜,只因为他喜欢。如今,锋已不在我身边了,我也不会去看桃花了,即使我很喜欢它们,但我也不愿意去触及自己内心最深处的伤痕。桃花,早已在我的心中开落了。其实我只是一个寂寞的孩子,一个害怕孤单的孩子。
常常一个人捧着一杯绿茶呆呆地坐上一整天,任由绿茶的温度随着时间慢慢地在我手心消逝,看着茶叶一点一点地下沉,我的心也随之而沉沦。仰头,然后一口气将它喝光,绿茶的冰冷加上一丝丝的苦涩,让我品出了人生的味道,原来最喜欢的橙汁早已被绿茶所取代了,橙汁太甜美太不现实了。哦,原来锋早已不会和我抢着橙汁了,而我,也渐渐习惯了绿茶的味道。