感到寂寞的心,让我来帮你让它开心起来吧;感到迷茫的心,让我来帮你使它重回往日的向上吧;感到不安的心,让我来帮你把它抚平吧。
朋友,是我永远的朋友,你的情绪牵着我的心头,每一次的波动,都让我有所感触,当你不开心的时候,我会随着你一起伤感,当你开心的时候,我会不由的为你高兴。
好多的时候我喜欢晚上,这是因为夜晚的嬗变。当你感到孤独的时候,夜晚理解你,它会边的更加孤独,然后让烟雾来替你分担忧伤。当你感到愉快的时候,夜晚理解你,它会让你更加愉快,然后使周围的气氛来为你增加欣喜。
当你所周遭的事情不近你意的时候,请告诉我。虽然分担不了所有,但我会尽我所能。不能和你分享所有一切的快乐,但是,对于伤感,我可以做一个很优秀的聆听者,听你向我讲述的一切故事,心情。不能说为你分担,因为所有的事情是你所周遭的,是发生在离我遥远的地方,我看不到事情发生的根源,可我可以从你的言语中触摸到你内心的那种无助,那片悲凉,那份忧伤。
请别独自悲伤,让我的心和你一起,一起为未来的生活努力,为灿烂的人生奋d斗,给心,留一片可以不断开发的心灵沃土,让它不再背离你所期望的轨道,就一直这样静静的走下去,顺着心灵铺的铁轨,走向那前方的一光点。
生活的不顺利,让人学会长大,会使人变的苍老,我不会害怕,因为有你,我的朋友。有你我不会再害怕这慢慢落寞的人吃人的没有公平而言的世界……
谢谢你!我的朋友!