迷宫高三作文
大地里种着农作物曾经伴随着爸爸妈妈的长大,是他们最珍贵的童年回忆。而现在就算生活在农村,也看不到妈妈所说那种不一样的童年,可我真正的体验了一回。
上个星期六,来到农村的一个植物迷宫景点,里面是一大片玉米地。单纯的想可能没有什么好玩,可却能体验出不一样的感觉。在边缘有两个观景台,看到一眼望不到边的玉米,还有儿童跑过来跑过去的身影。
妈妈让我和弟弟、表妹一起去跑,他们俩跑起来,我会追不上的。可是,来都来了,不跑也没有什么可玩的。玉米地都划开一些路,跑一会出来后,迎接我们的是动画片里人工编出来的人物,人们都在合影留念。本来我们三个人玩的好好,却都好奇般走一条死路,有一大堆麦秸秆弄出来的方块。弟弟试着跳过去,没成功。表妹也来劲头,我和弟弟让她下来,表妹却不理会。我和弟弟等着不耐烦跑了,我们俩都在想一会儿表妹肯定追我们,偏偏没有。我和弟弟又原路返回,发现一个人都没了。
弟弟说:“糟了,跳过去了!”又去我俩刚刚在的地方,边跑边喊名字。可还是没有动静,又跑到麦秸秆那边。我在上小学的时候,上体育课跑步,没过一会就肚子疼,跑不动。虽然,我是姐姐,可却是三个人当中胆子最小的一个,每次出去都紧紧跟着。
为了表妹的安全,我忍着疼痛,尽快的跟上弟弟步伐。最后,终于找到胆子大又调皮的表妹。妈妈小时候,经常在地里跑,妈妈说的那个劲,似乎永远不累似的,可我们三个人都累坏了。
我们找到爸爸吗妈妈,在他们俩要去逛玉米地的时候。问工作人员:“幸福那两个字在哪里?”“在幼苗小的时候能看见,观景台建的有点低,所以看不见,”工作人员回答着。
我恍然大悟,光顾着跑了,这件事情。没错,这些玉米其实就是笔画,之所以玉米地拐拐弯弯,那有可能是字。
所站在地方和工作人员说话的时候,就是一个福字,刚才跑的时候看出来,也感受到了。
没有看见真实的幸,在宣传图上看见航拍玉米,组成的幸福,爸爸妈妈都说不好玩。
可我却体验出玉米地美好,也感受出这个迷宫真正知识感。