其实最近假期我都很有耐心。异性朋友比较亲密,所以我跟他们接触多,一起出去玩的机会也多。所以我们的亲密接触,其实一些肢体接触,其实也会不小心发生。当然也没什么过分的,有时候还是会有所防备,只是对自己不够细心。突然觉得如果以前和第一个对象恋爱,现在还和最后一个对象恋爱。其实我真的有自己的表演。让他觉得不安全。那时候,我和男孩子们并不亲近。而且,虽然我说当时有课,男生之间保持距离,但是有几个真正要好的朋友相处,我也没说。逃脱了。如果你不说你是故意想逃避,那你们会相处,但只有那些尺度和一切会把握好,你们真的只是像普通朋友一样相处。
只是这一次。这个假期和异性朋友相处的时候,真的有一些小的过分的举动,然后就这么坚定了。其实我当时真的没有体会到她足够的安全感。当时她虽然说没有,但有时候会和她分享和她一起吃饭的是哪个异性朋友。当时她虽然说没什么怨言,也没什么可说的,但还是告诉了自己。当然,她也表现出了自己。相对来说,我比较放心,但是我已经表达了这么多。现在我想,要么他是真的准备随时离开,就是他不想和自己相处太久。他也觉得自己去的刚刚好,赢得了他的心。当然我回家的时候觉得很开心,所以选择了和自己在一起,所以敷衍了一下,和自己在一起了,但是还有一点就是,她也真的觉得没必要干涉这些交流的领域。她觉得我们之间的关系可能在她出生的时候就受到了影响,她可能会小心翼翼,珍惜我们之间的关系。
但其实当时真的没有。关卡比现在更安全。如果他有什么问题,他不敢告诉他有什么问题,也不让自己知道。所以,就这样,两个人的感情都被消耗掉了,当然也会出现一些问题。另外,有时候我们不想解决问题。我当时其实很想解决我们两个之间的问题,但是他根本就不想解决,所以现在我突然觉得其实朋友说的话,在这里,失恋后说的安慰自己的话,他们想尽快走出来的话,并不是特别能让我信任的话,然后相处久了的男生现在觉得他们原来的眼光其实挺准的。