在这枫叶红遍群山的季节,秋风再一次拉开了运动会的帷幕。
秋风虽萧瑟,但是久积的热情在这一刻的喷发,亦为秋枫再添一片艳色。
我们没有忘记我们的誓言,我们只为那一个目标奋进,我们将为成功全力以赴。
人生之路,不会是坦途一片,即使成功路上也有坎坷的点缀;悠悠岁月,不会尽是欢笑,即是幸运的人儿也有苦恼相伴。
童年的幻想毕竟只存在一片虚无,生活是实实在在来不得半点幻想的。选择了怎样的生活,你就必须为之付出怎样的幸劳。谁也无法只拥有幸福,就跟谁也无法只选择痛苦一样。
人生需要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠、勇往无进,在生命的每一块里程碑上都留下一段不悔的回忆。
在追求的路上,磕磕碰碰累了,苦了,痛了,伤了,哭了,都别在意。我们在遭遇生活的磨难时,同样在砥砺我们的意志。
生活之路上拼搏的顽强的斗士,尽管远方迷雾层层,你们依旧坚持。你们追逐胜利的方向如葵花般不休。多少次的挥汗如雨,多少次的遍体鳞伤,从不懈怠。只因为你们始终相信,只有拼搏才能取得胜利,所以你们总在鼓舞自己,为自己打气,“要成功就得努力!”
你们相信,巍峨的山峰,在你们的眼睛里只是一抔尘土;你们相信,苍茫的大海,在你们的视野中仅如一汪清潭。你们将轻易夺取胜利。心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你们用行动告诉我们一个永恒的道理:没有走不完的路,没有过不了的山。成功正在终点冲着你们高高地招手,凭借着你们那顽强的意志,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你们的。
你们如雄鹰般搏击长空,你们像骏马般驰骋沙场。风,追逐在你们身后;光,与你们齐头并进。冲破外界的束缚,放飞自己的理想,去追逐那一片成功的天地。
热血在全身沸腾,汗水在跑道挥洒。相信自己,你们是今日的焦点,将创造出新的奇迹;相信自己,梦想就在你自己的手中,这是你展示自我的天地。
当一切的困难都被克服,当一切的束缚都被冲破,你们将站在成功的山顶,望见远方美丽的黎明。