剪不断,理还乱,是离愁!
空虚和浮躁就象无意被打乱的毛线团,捋顺不清,毛线虽然可以被剪断,但内心的闲愁,却是藕断丝连!
生活也好比细长的毛线,喜悦把他梳理的井井有条,悲伤无情的将他系成死结虚伪的人生是不愿打开的死结,越是退缩就系的越紧,不肯征脱,也不敢征脱!
有时,心乱如麻,乱的悲哀,乱的可笑!
根本没有必要在意的人和事,却被他们所影响着,弄的自己一团糟每次情绪的变化总会有个前因后果,可是这次一种不明的痛苦,连一个为自己开脱的借口都找不到,无可奈何,我选择了沉默,到最后得到了一个结论:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺不是我的错,又何必要自责如果连宣泄愤懑都是一种错误,那么就不会有对的事情了,一切都在于人的感悟!
人之所以一天比一天成熟,是因为从混乱爬到平静的,这种过程同摩天轮一样,位移是零,路程上2K派(K属于正整数)!
独处在放学的路上,看着过往的车辆,和熙熙攘攘的人群,发觉自己除了哼唱着小曲,能打发内心的空虚,此外没有什么可以同我摆脱寂寥的乱!
冰冷的天,时寒时暖,乱指使我去做错事,害我出丑乱逼迫我流下委屈的泪,犹如苦胆的滋味乱总是剥夺我的理智,在岔路的目前迷失方向乱不顾一切的狂妄着,摧毁着已经受了伤的灵魂,我在乱的魔爪挣扎着,只有冷风能驱赶走他,与此同时,我的心也上了霜,结了冰!
不晓得自己何时是清醒的,何时是糊涂的,愚昧和幼稚通通被乱塞进我的脑袋,侵染着脑细胞,乱生成的细菌在脑部迅速蔓延,侵入我的血液,渗入我的骨髓不清楚忍受乱的侵袭还要多久,一个人的承受能力是有限的,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
我的心太乱,要一些空白,老天在不在,忘了为我来安排我的心太乱,害怕受伤害,相似一个迷路小孩,迷路小孩!