回忆和远方高三作文350字
当你真的生活在一个需要逃避的环境里,你就知道这种心情是多么绝望了。
只是当你不说出来的时候,别人也未必能够理解。说出来之后,别人会觉得你特别矫情做作。我们以前的时候经常去学校后面买肉夹馍吃,还有各种各样的煎饼果子。
可是现在我知道那些都不是属于我们的记忆啦。而是下一届他们的回忆。
这些东西也许都不是说出来那么简单的。我想我应该用华丽的词藻来修饰,那些过往的积液,但是现在我实在没有心情去写他们在原谅我。
所以一直以来,这些过程并不是我们所知道的那样。
我也知道你们的梦想需要实现。但是绝对不是现在,你们的远方,还是要努力才能到达。